選單 首頁 搜尋

​新奇!海鷗餓壞想偷吃 噗通一聲...變「咖哩鷗」

2016/06/11 20:00 字級:
​新奇!海鷗餓壞想偷吃 噗通一聲...變「咖哩鷗」
(圖/翻攝 Vale Wildlife Hospital & Rehabilitation Centre)

請問你哪位?英國格洛斯特郡一間獸醫院日前收治一隻「橘色海鷗」,獸醫和護士都相當納悶,這海鷗不僅顏色不同,全身還散發「咖哩香」,當他們知道真相後,全都笑翻了!

原來這隻海鷗可能是因為太餓了,於是想偷吃食品工廠放在戶外的廚餘桶內,想吃桶子裡馬薩拉烤雞(chicken tikka masala)的殘渣,沒想到一個不小心跌了進去,不僅飛不出來,還弄了整身的咖哩醬,原本白色的羽毛,瞬間染橘。

●看起來很無辜~(圖/翻攝 Vale Wildlife Hospital & Rehabilitation Centre)

工廠員工發現後,趕緊將這隻「咖哩鷗」送到獸醫院,獸醫見到「牠」相當疑惑,因為不僅顏色特別,聞起來的味道也很特別,是超級香的咖哩味,費了好大一番功夫,才將海鷗身上的橘黃色給清洗乾淨,但是濃郁的咖哩香仍揮之不去。

●洗乾淨長這樣啦!(圖/翻攝 Vale Wildlife Hospital & Rehabilitation Centre)

經過檢查後,獸醫表示,這隻嬌客很瘦,研判應該是餓了很久,才想去偷吃東西,不過不用擔心,目前牠被安置在醫院,慢慢養胖,幾周後就可以野放了。

 

【往下看更多】

26歲女河邊昏倒!5男竟脫褲性侵 她頭部重創慘死

超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死

殺妻被判15年!服刑第11年 她竟復活生1子

 

【今日最熱門】
小鬼遺作《扛得住》MV上架!萬人點開第一句就淚崩
水產行逼車害重機慘摔!警用詞遭怒轟 被逼到急致歉
湖人闖總冠軍賽不開心!朗多嘆:這件事讓我徹夜難眠
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海鷗 咖哩雞 偷吃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉