選單 首頁 搜尋

60歲祖母級模特兒 跨越年齡活出自信美

2016/06/11 18:06 字級:
60歲祖母級模特兒 跨越年齡活出自信美
●(圖/Yazemeenah Rossi臉書

講求流行與時尚的模特兒圈,20多歲就是他們的黃金時期,但最近有一家服飾網站與女性內衣品牌合作,請來60歲祖母級的資深模特兒羅西拍泳裝照,照片曝光後在網路引起熱烈討論。


●(圖/Yazemeenah Rossi臉書

來自法國,現居加州馬里布的羅西(YasminaRossi),30歲才開始模特兒這個職業,跟同期模特兒相比,她出道年齡算是相當晚,但現年60歲的她,在流行時尚圈仍是相當搶手。

根據《中央社》報導,羅西從十幾歲開始就有「少年白」,但曾因為不願染髮,不想打肉毒桿菌,結果「失去知名國際品牌廣告代言的機會」;也曾因為需要戴透明牙套1個月,結果面臨客戶和她解約的窘況。她說「置身傳統美麗標準主導的行業當中,她不斷為了保持真實而奮鬥,我從來不會因為要討好客戶而做出改變」。隨著歲月與年齡增長,卻不會產生不安,因為「她始終堅持著一定要做自己」。唯有做自己、不模仿別人的時候,才會擁有一股力量,「人生旅途一步步走下去,你也越來越會感受到這股力量。」

以「希望成為以自我方式重新界定女性主義與感官主義」為宗旨的服飾網站,因此邀請羅西拍攝系列泳裝廣告。照片中可以看到她一頭灰白長髮,且明顯的皺紋在她臉上留下歲月的痕跡,也因此照片曝光後在網路引起熱烈討論。

除了擔任模特兒之外,羅西也是攝影師及演員。她說,會繼續擔任模特兒,直到生命盡頭,但並不是為了模特兒這份工作,而是為了見證美麗與活力在生命中所扮演的角色。

 

 

【往下看更多】

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥

 

【今日最熱門】
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦
27歲奶茶妹曝近況!辣曬ㄦ字腰看不出當媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉