選單 首頁 搜尋

【影片】分開21年!他們靠一張照片深擁重逢

2016/06/11 18:05 字級:
【影片】分開21年!他們靠一張照片深擁重逢
(圖/紐約郵報)

美國一位住在加州的42歲婦女曼西亞(Maria Mancia)9日終於和分離21年的寶貝兒子史蒂芬(Steve Hernandez)重逢,兩人相擁而泣,即使分開這麼長時間,但骨肉至親的連結是怎樣也抹不去的,造成分離痛心21年的罪魁禍首竟是曼西亞的丈夫瓦倫丁(Valentin Hernandez)。

根據外媒報導,1995年某一天,當曼西亞下班回到家後,赫然發現才18個月大的兒子不見了,所有關於兒子的東西也都消失,後來才恍然大悟,因為夫妻倆關係不太好,丈夫竟然把兒子給擄走,從此不告而別。

她焦急地找遍夫家親戚,但都沒人願意幫她,後來曼西亞只好寫信給姑姑,拿回之前寄給她的照片,而這張照片,也成了曼西亞手中唯一的一張照片。孩子不見後,曼西亞向加州聖貝納迪諾郡警局報案,並將此事看成是件「綁架案」。

2011年,這樁綁架案由當地兒童綁架單位接手,經過多年努力不懈的調查,今年2月,他們接到線報,表示史蒂芬人在墨西哥,但是瓦倫丁下落不明,於是檢察官設法說服墨西哥政府和司法單位協助他們取得史蒂芬的DNA樣本,再連同曼西亞的一同拿去分析,努力總算沒有讓人失望,鑑定結果出爐,兩人就是母子。當曼西亞得到消息後驚訝不已,她不敢相信失散21年的兒子竟然還活著。

9日他們母子在美國團聚,當兩人看到對方的時候都非常激動,特別是曼西亞,她走向兒子,給了一個深深的擁抱,並且感動得潸然淚下,因為對她來說,這一天,等了21年。

面對記憶中從未出現的「母親」,史蒂芬說,從小爸爸就說媽媽拋棄他們了,當警察找上他,並說「其實母親一直在找你」時,他感到相當震驚,不過他很開心與母親團聚。至於失蹤的瓦倫丁雖然被認為已經死了,但目前仍未獲得證實。
⬇相關影片⬇
(影片/New York Daily News Youtube)
 

 

【往下看更多】

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

 

【今日最熱門】
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
F-5E飛官羅尚樺上午公祭 追晉空軍少校
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 綁架 親情 重逢 美國

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉