選單 首頁 搜尋

小夫妻房間狂噴惡臭 他摸床墊「有硬塊」...剪開驚見鼠屍

2021/03/16 16:02 東森新聞 字級:
讀稿
小夫妻房間狂噴惡臭 他摸床墊「有硬塊」...剪開驚見鼠屍

睡眠對於人類來說很重要,睡不好不只影響健康還會讓一整天工作精神及效率變差,因此床墊的選擇就很重要。中國大陸有一名女子房間時常飄出臭味,而這味道來源竟在她的床墊裡,他用手去摸床墊發現一個謎樣「硬塊」,拆開後裡面竟藏著一隻死老鼠!

夏天來臨前,甩油必備好幫手(ノ>ω<)ノ

綜合陸媒報導,一名黃姓女子在家中聞到陣陣臭味,剛開始不疑有他以為只是房間沒打掃發臭,但因為惡臭遲遲不散,她與丈夫在房間尋找臭味來源,驚覺味道是從床裡散發出來的,於是拿出剪刀將床剪開,竟發現裡面藏著一隻發臭腐爛的老鼠,嚇得大喊「雞皮疙瘩掉滿地,太恐怖了」。

 

▼一名女子網購床墊,裡面竟藏著一隻鼠屍。(圖/翻攝自看看新聞)

 

 

黃女表示,自己是從網路上買這組床墊,剛開始使用都正常,完全沒想到自己與老鼠早就成為「床伴」,得知真相後她相當驚恐,也怕會影響到孩子的健康,「如果染鼠疫要怎麼辦?」

 

 

▼黃女沒想到自己與老鼠早就成為「床伴」。(圖/翻攝自看看新聞)

 

 

事後黃女連繫賣家,店家回應自己是向其他地方批發來賣,薄利多銷,最多可以全額退款。此外店家也說,若黃女一家人事後因為老鼠影響健康,根據醫院檢查結果,可再通知他們做後續處理,黃女目前決定全額退款。

 

 

(封面圖/翻攝自看看新聞)

 

【往下看更多】

陳艾琳爆婚姻亮紅燈 老公臉書貼對話嗆失職

21歲妹信義威秀遭潑屎 160cm男下場出爐!

快訊/23歲凱渥男模張誌軒猝逝 妹妹悲痛證實

 

【今日最熱門】
聚餐2500元!友人拿7折券喊「我不出錢了」 全場傻眼
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉