選單 首頁 搜尋

惡整!騙媽媽上車「兜風」 母嚇到白眼...

2015/12/05 16:02 字級:
(圖/YouTube/VitalyzdTv)

美國知名網路部落客上傳一段惡整影片,他跟媽媽說是體驗休旅車兜風,結果他們坐上的其實是一輛「特技車」,媽媽被嚇到一路尖叫,但原本男子想惡整媽媽,結果卻是被反將一軍。

網路影音部落客 Vitaly:「今天我跟媽媽說,要帶她到沙漠享用這裡的『傳統晚餐』,但她不知道的是要去吃飯,她將經歷一生最棒的『兜風』,媽,抱歉了。」被騙的媽媽坐在副駕駛座,根本想不到兒子的提醒另有玄機,網路影片:「媽,抓緊了。」廂型車竟然開始大傾斜,整輛車只用單側輪胎在行駛,坐在前座的媽媽不斷的尖叫、求饒,而調皮的兒子早就在後座笑翻,網路影片︰「不要,拜託馬上停車。」司機馬上再度使出絕技,繼續單側行駛在路上繞,但突然一路都在尖叫的媽媽沒了聲音,似乎驚嚇到昏了過去,網路影片:「媽!媽!」

終於停下車來,但媽媽還是無法恢復意識,就在大家不知怎麼辦時,媽媽突然醒了,跟兒子比出拳頭、怒吼,原來一山還有一山高,惡整媽媽的兒子反被將了一軍。

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

【今日最熱門】
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉