選單 首頁 搜尋

清秀女輔警獻身詐財!狂睡多名高官得手千萬 下場慘了

2021/03/13 14:18 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
清秀女輔警獻身詐財!狂睡多名高官得手千萬 下場慘了

過去曾發生過多起政府官員,遭爆出與女子發生不正當的兩性關係而被拔官。近日有一名長相清秀的年輕女子,在工作期間與多名高官發生不倫關係,更藉此威脅來詐取高達台幣上千萬元,消息曝光後這名女子不僅被判處有期徒刑,還得繳交龐大金額的罰款。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


根據陸媒《新浪新聞》報導,近期在陸網流傳一條「江蘇女輔警與多人發生關係敲詐獲刑」的消息,引起大批網友的關注,當地媒體調查後發現確有此事,嫌犯也因涉嫌犯敲詐勒索罪,於2019年7月26日被逮捕。而消息來源則是來自江蘇省權南縣人民地方法院的一份判決書。

判決書指出,1名任職於江蘇連雲港市公安局的女輔警(公安局外聘警務助理)許豔,在2014年3月至2019年4月,整整5年期間與多名公職人員發生不正當的兩性關係,事後再以家人得知自己懷孕,要找被害人鬧事以及宣稱自己要買房、或以分手補償等理由進行騙財。

許豔抓住公職人員害怕事情曝光後,會以饗工作名譽及家庭的把柄,先後至少向多達7名的公職人員索取人民幣近372萬元(台幣約1600萬元),然而涉入這起案件的大多都是高官,目前已知有1名醫院副院長、1名小學校長、2名公安局副局長及2名派出所所長等。

經由法官審理後,認為許豔以非法占有為目的,多次勒索被害人財物,加上金額太過龐大,因次此行為已經構成敲詐勒索罪,並在2020年12月判處許豔13年有期徒刑、人民幣500萬(台幣約2500萬元)的罰金,及追繳非法所得的錢財。

 

▼法官審理後判處許豔13年有期徒刑。(示意圖/pixabay)

Law, Lawyer, Attorney, Justice, Judge

然而灌南法院則在本月(12日)回應,灌南縣人民法院於2020年12月29日宣判並將判決書送達給許艷,許艷在法定上訴期間內提出上訴,目前該案正在二審審理期間,一審判決書未生效,而涉案的公職人員也都已經於2019年底分別遭到解除職務的處分。

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

人妻趕火車5歲女兒狂哭鬧 下秒把她塞進行李箱拖著走

媳婦脫浴袍性感誘惑 公公開門驚見香豔畫面...拔腿狂奔

肉食女偷跑到麥當勞嗑雞塊 吃素男友醋意大發怒提分手

 

【今日最熱門】
同學愛!臺大EMBA 109C集資300萬 急送防疫物資
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套
疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉