選單 首頁 搜尋

帛琉旅遊泡泡重大進展 外交部證實:規劃中

2021/03/07 17:40 字級:
讀稿
帛琉旅遊泡泡重大進展 外交部證實:規劃中

外界盛傳帛琉總統惠恕仁(Surangel Whipps, Jr.),將於15日來台宣布台灣與帛琉的「旅遊泡泡」相關措施,而指揮中心今(7日)表示2、3天內會討論相關細節,稍早外交部也回應證實此事正在規劃中。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

研議多時的台灣與帛琉的「旅遊泡泡」,將有望開放。外交部指出,帛琉總統惠恕仁上任後,積極推動成立台帛「無菌廊道」(sterile corridor),也就是「台帛旅遊泡泡」或「台帛安全旅行圈」。

 

由於台灣與帛琉都是防疫非常成功的模範國家,為了增進雙方的交流及實質關係,我國各相關部會與旅遊業界等單位至今已召開多次協調會議,正積極商討具體可行的執行方案。據《中央社》報導,旅遊業者透露,目前規劃的旅遊泡泡採取團進團出的方式,雙方擬每週各飛8班。

 

外交部提及,由於「旅遊泡泡」牽涉台帛兩國各項防疫措施規劃,以及執行上的安排,需要緊密的溝通討論,才能確保這個方案能順利執行。外交部也表示在台帛安全旅行圈啟動後,非常歡迎帛琉總統惠恕仁擇期訪台,向國際宣揚台帛旅遊泡泡,強化兩國邦誼。

 

不過目前帛琉總統惠恕仁訪台日期尚未確認,外交部將在相關規劃完成後,適時正式宣布。而對於台帛兩國的「旅遊泡泡」,中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今回應,預計這2、3天會討論相關細節。


延伸閱讀
55歲男路跑疑「噎到」送醫不治 醫警醒:運動中不宜進食
控婆婆咬人潑辣油曬傷照 前空姐遭反咬「自導自演」夫握關鍵影片
人妻哺乳脹奶公公猛盯揶揄「變大」 窩囊尪還帶乾妹回家睡
豪門婆婆進廁所見「黃金」 怒拿花瓶砸親家母

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:帛琉旅遊泡泡重大進展 外交部證實:規劃中

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自帛琉觀光局粉絲專頁)

 

 

【往下看更多】

婆婆帶孫狂餵零食!1歲體重飆破19公斤 媽崩潰求助反被嗆

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

【今日最熱門】
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉