選單 首頁 搜尋

挑戰世界最臭「鯡魚罐頭」 爸打開2兒秒逃:味道像狗屎

2021/03/04 10:57 字級:
讀稿
挑戰世界最臭「鯡魚罐頭」 爸打開2兒秒逃:味道像狗屎

蘇格蘭一名38歲的爸爸唐納德(Donald Maclennan),近日帶著自己分別為11歲的兒子羅比(Robbie),和5歲的小兒子傑米(Jamie),挑戰錄製吃下世界上排名第一名的最臭食物「瑞典鯡魚罐頭」的影片;然而,罐頭打開沒多久,2個兒子便紛紛逃離現場,僅留下唐納德獨自嘗試吃掉魚肉,無奈就是無法入口。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

根據《Dailystar》報導,影片一開始,父子3人一邊笑鬧一邊開著罐頭,只見罐頭開啟時,醬汁立即噴射而出,原本在罐頭內封存的氣味也頓時飄散在空中,讓唐納德和2個兒子瞬間收起笑容,臉色變得十分難看;小兒子傑米更是皺起眉頭捏著鼻子,直呼,「這味道根本是狗屎」。

 

等到罐頭完全打開後,羅比與傑米早已受不了恐怖的臭味,紛紛逃離鏡頭前,獨留唐納德1人硬著頭皮在鏡頭前,不斷嚐試想將發酵的鯡魚肉吃下肚,但只要一聞到魚肉的氣味,唐納德便反射性的頻翻白眼開始乾嘔,最後好不容易將魚肉送進口中,卻僅含了一秒不到便放下叉子,連續試了幾次皆無法成功後,才終於讓唐納德放棄,結束錄影。

 

事後唐納德沮喪表示,「我真的很想這樣做,我不想放棄;但是想到它在我的嘴裡,就讓我想嘔吐。」最後,他也補充說道,雖然挑戰失敗,但是能讓網友開心大笑,讓大家感到快樂,也不算完全沒有收穫。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:父子挑戰入口「世界最臭」食物! 鯡魚罐頭一開「2兒秒逃」剩爸獨自奮鬥
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自TheTunneys YouTube)

 

 

【往下看更多】

墾丁後壁湖超狂生魚片 厚厚70片只要400元

921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了

激戰女神聞「超臭腥味」 勇男床上崩潰狂嘔3分起不來

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉