選單 首頁 搜尋

女友床上想前任被痛打 現任下秒遭「騎在下面掌嘴」:我要死了

2021/03/04 09:17 字級:
讀稿
女友床上想前任被痛打 現任下秒遭「騎在下面掌嘴」:我要死了

情侶吵架難免,但動手打人就是不對。大陸南寧一對情侶在街上互毆,從對話中可以得知,吵架的原因是女方想前男友,因此惹怒男方。而過程全被路人拍下,上傳到微博引起討論。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

影片中可以看見,男子先動手,把女朋友壓在馬路上猛打;女子則大吼,「你不要在馬路上壓住我的身體好不好。」緊接著男子氣吼,「你在我面前為了其他男人哭,你這是愛我嗎?」未料下秒就被女友翻過來狠揍、掌嘴,還慘叫「我要死了」,讓旁人看了目瞪口呆。

 

▼大陸南寧一對情侶在街上互毆。(圖/CTWANT/翻攝自微博南寧吃貨王)

警方到場後,女子朝路人哭訴,「我做錯了什麼?我只是想我前男友而已,他就在床上打我,各種打我。」淚眼巴巴的模樣,與剛才把男友騎在下面暴打的狠勁大不相同。

影片曝光後,許多網友紛紛留言「女生只是犯了每個男人都會犯的錯誤」、「認真講先動手的人不對,女生屬於正當防衛」、「兩個奇葩在一起談戀愛」、「就在一起了!別分開了!怕禍害到別人」、「放過前男友」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女友怒飆:我想前男友做錯啥? 現任氣炸痛打「反被騎在下面掌嘴」痛苦慘叫

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/CTWANT/翻攝自微博南寧吃貨王)

 

【往下看更多】

愛上24歲非洲妹!53歲畫家砸1.7億娶妻 10年後近況曝

暗黑新垣結衣超甜美 變身妖獸害達人「縮陽入腹」

媳婦一天洗5次澡!婆婆破門見這幕 氣炸譙兒「畜生」

 

【今日最熱門】
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶 前男友 相處

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉