選單 首頁 搜尋

美男童溜進鄰居車庫 竟只是為了...

2016/06/09 18:00 字級:
美男童溜進鄰居車庫 竟只是為了...

美國一名女子發現,一名男孩時常偷跑進自家的車庫,短短幾秒後又迅速離開,原來這名小男孩常來車庫,為的只是想抱抱車庫裡的狗,車庫主人得知後倍受感動,告訴男孩以後可以大大方方地來找狗狗玩。

身穿紅色短袖上衣,頭戴棒球帽的男孩,騎腳踏車的同時還四處張望,接著在一戶人家的車庫前停了下來,也不管單車沒有停好,立刻衝向車庫裡的狗狗,又是摸頭又是擁抱,狗狗也開心地搖尾巴回應,短短幾秒,男孩又衝出外頭,騎車離開現場。

原來美國路易西安那州,一名女子「馬列」發現每天都會有一名小男孩,騎腳踏車經過,然後進入自家的車庫逗留,調閱監視器後發現,這名男孩每次來車庫都是來找狗狗玩,大受感動的「馬列」,在臉書發文並附上影片,希望能找到這名小男孩,告訴男孩以後可以大方來和狗狗玩,要玩多久都可以。

男孩的母親不久也在臉書,看見這則貼文,男孩的母親告訴「馬列」,兒子真的很愛狗,一天到晚都在叨唸那隻大狗,因為知道不該闖進別人家,所以都不敢停留太久,男孩的母親表示家裡養的狗狗去年過世,因為太忙,還沒準備好承擔養狗的責任,不過未來一定會再養一隻毛小孩作伴,而這則溫馨的影片PO上網後沒多,就突破百萬次人次點閱。

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光
「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做
海底撈慶生吃3000元全免費 網揭關鍵兩點:難怪

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男童 車庫 美國

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉