選單 首頁 搜尋

媽媽的眼淚!全球協尋「布娃娃」盼一家團圓

2016/06/09 17:22 字級:
媽媽的眼淚!全球協尋「布娃娃」盼一家團圓
●(圖/Claire Gray臉書)

你有看過這個娃娃嗎?英國一位母親葛蕾(Claire Gray),在臉書期盼外界的幫助,因為她最愛的布娃娃不見了,葛蕾丟掉的並不是非常昂貴的娃娃,但卻是「已逝愛女的遺物,而我每個晚上都得抱著它入睡」。


●(圖/Claire Gray臉書)

這個娃娃原本是葛蕾女兒瑪蒂爾達(Matilda)的,瑪蒂爾達一出生便被診斷出罹患相當罕見的遺傳基因失調病「愛德華氏症候群(Edwards Syndrome)」,3個月大時就因發育遲緩而過世,而這個娃娃是瑪蒂爾達去世前,葛蕾買給她的禮物,對葛蕾來說這個娃娃就是女兒的一部分「瑪蒂爾達曾碰過這個洋娃娃,她們大小相同,女兒離開後,我每天晚上都將它抱在懷裡入睡」。但5月底帶著布娃娃到柏林動物園遊玩時,不慎弄丟,因此在臉書發出協尋,希望大家幫忙找到這個娃娃。


●(圖/Claire Gray臉書)

協尋消息一出,不但外媒的報導幫了大忙,臉書的PO文也被許多人分享,有熱心的網友看到後表示願意將自己的娃娃或送一個新的娃娃給葛蕾,但對而對葛蕾而言,遺失的那個布娃娃才是「真正的女兒」,除了感謝網友的貼心外,也期望在網友的協助下,盡早找回屬於女兒的娃娃。

8日傳來令人振奮的好消息,都柏林(Dublin city)市政府人員在鳳凰公園(Phoenix Park)垃圾堆的一處發現「布娃娃」,布娃娃的外觀有點骯髒,有點壓扁,但她還是原來的那個「娃娃」,8日晚間「她」已經在回家的路上,臉書上也充滿大家分享這個喜訊的消息,並謝謝大家的幫助「她們一家終於團圓了」。


●(圖/Claire Gray臉書)



 

 

【往下看更多】

公公婚宴狂抓兒媳胸!漂亮新娘嬌喊「還吃嗎」18禁片曝

24歲色女師激烈嘿咻少年5次!私密照瘋傳 媽媽嚇壞了

清純護士借錢被逼簽肉償契約 完事後殺人分屍沖馬桶

 

【今日最熱門】
因雨延賽桃猿卡本特順延 張喜凱可望初登板
一歲童命危!國道暖警幫開路竟遭處分 母急上門求情道歉
恭喜!王心凌無預警宣布「喜訊」 粉絲全嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉