選單 首頁 搜尋

「照我的話做 會看見奇特景象」 假魔術真整人?

2016/06/09 15:31 字級:
(圖/攝自 YouTube/theCHAIZYchannel)
現在越來越多的魔術表演,都強調要和觀眾互動,增加可看性和驚喜度。但很多時候,我們都被耍得團團轉。國外就有一名街頭魔術師,隨機找幾名路人加入表演,宣稱只要照他的話作60秒,就能看見意想不到的景象,到最後這些好心路人才發現,原來根本是場騙局。

魔術師一臉正經,被問到的幾個路人都被唬得一愣一愣 。街頭魔術師:「要做滿60秒喔,眼睛要閉好。」魔術師千叮嚀萬交代,60秒閉眼用頭畫八字,會答應詭異的要求,都是因為魔術師保證,60秒後會有神奇的事發生。沒想到大家乖乖照作,魔術師卻偷偷落跑,丟下他們像呆瓜一樣,對著空氣畫八字。

等到60秒過後,抬起頭一看,魔術師早就不見人影,說好的神奇景象也什麼都沒看見,只有路人詭異的眼光,幾秒鐘後才會意過來,原來從頭到尾,都被騙得好慘啊。弄到最後,才發現竟然是騙局,只能說碰上這惡作劇的唬人魔術師,也就放寬心當作自己路人,看一場免費的搞笑演出,娛樂大家吧。

 

【往下看更多】

春捲放3天吃下肚!人妻腹痛跑廁所1hr 夫破門驚見屍體

狠父脫褲性侵14歲女兒懷孕!入獄慘遭17名獄友活活打死

快訊/空中加油意外!美軍F-35B墜毀 KC-130J加油機急迫降

 

【今日最熱門】
MLB取得許可 國聯冠軍戰、世界大賽開放觀眾入場
正妹初夜給陳冠希!驚人近照曝光 網嚇壞:超離譜
50元便當28年不漲價!夫遭撞癱她獨守老店:錢夠用就好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉