選單 首頁 搜尋

油門一拜「飆到191」 80歲翁遭攔急喊:我打疫苗遲到了

2021/02/27 10:18 字級:
讀稿
油門一拜「飆到191」 80歲翁遭攔急喊:我打疫苗遲到了

法國警方25日在萊茵省(Bas-Rhin)的公路上,發現一輛時速191公里、嚴重超速的汽車;警方將其攔下後發現,駕駛竟是一名88歲的老翁,經員警詢問得知,老翁是因接種疫苗遲到,心急之下才會超速狂飆。

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

根據《France24》報導,警方在公路上發現一輛轎車以時速191公里的速度狂飆,當即前往將其攔下,這才發現駕駛竟是一名高齡老翁。老翁對警方表示,自己預約了新冠肺炎疫苗接種卻遲到了,才會在限速110公里的公路上超速飆車。

 

目前當地警方已依法吊扣老翁的執照,並扣押他的車,同時也表示,「為了所有人的安全著想,即使已經拿到駕照60年以上,也要遵守道路速限。」根據報導,法國自1月起便已展開,針對75歲以上老年人口優先接種新冠疫苗政策。

 

總理卡斯泰(Jean Castex)25日表示,接種疫苗的策略效果正逐步顯現,雖然其他年齡層的感染率仍有上升,但80歲以上的新增確診率已明顯降低。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:油門一催「飆到191」 8旬翁遭攔急喊:我打疫苗遲到


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/unsplash)

 

【往下看更多】

快訊/自費施打疫苗露曙光? 陳時中下午記者會說明

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉