選單 首頁 搜尋

​名校生性侵輕判!讀受害人聲明 CNN主持人哽咽

2016/06/08 20:34 字級:
​名校生性侵輕判!讀受害人聲明 CNN主持人哽咽

美國知名學府「史丹佛大學」發生一起酒後性侵案,嫌犯「特納」是一名游泳健將,他在事發後遭到退學,但法官考量他當時喝到爛醉,無法判別是非,因此輕判6個月有期徒刑,沒想到嫌犯的父親還說,這樣的代價太過嚴厲,再度引發眾怒。而被害女學生,在事發後,發表一份長達12頁的聲明,痛批惡狼,強調自己身心嚴重受創,CNN主持人更罕見在直播節目,花了將近半小時,完整唸出聲明,過程還一度哽咽。

一夜的酒醉,就能摧毀兩個人生,就是你跟我,但你是起因,而我是苦果。CNN女主持人「班菲德」,在直播節目中一字一句,唸出一名性侵受害女孩的聲明,這段長達20多分鐘的播出,撼動所有觀眾,聲明直指的惡狼就是他,人高馬大的20歲游泳健將「特納」,本來是史丹佛大學校隊好手,卻因為2015年一月,在一場派對中喝茫,性侵一名女子而遭到退學,更失去參加奧運的資格,檢察官對他求刑六年,但法官卻輕判六個月有期徒刑,理由竟是特納沒有前科,而且他當時已經喝到爛醉,法官輕判引發譁然,沒想到性侵惡狼父親的一段話,更令人無法接受。

嫌犯父親聲明:「這只是他人生當中的20分鐘,卻付出這麼慘重的代價。」護航兒子,竟還稱性侵過程,只不過是人生中區區的20分鐘。史丹福學生:「他父親說這只是他兒子,人生中的二十分鐘,那有想過女方嗎?」

事實上事發當時,女方已經喝醉,卻被「特納」強拉到垃圾箱後面侵犯,好險有兩名研究生經過才發現報警,事件爆發後,女方寫了足足12頁的聲明,描述事發經過,痛批惡狼,只是被剝奪學位,她賠上的卻是人生價值,整份聲明,在網路上吸引超過600萬人點閱,連CNN女主持人都罕見在直播節目中,花了將近半小時完整朗讀。

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人

無照被捕!28歲女狂鬧「想解放」 問警:可以O在車上嗎?

 

【今日最熱門】
最糟的一年!2020剩3個月 命理師3點警告:後患無窮
30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊
聯電股價太委屈! 外資看好結構性改變 目標價喊上40元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉