選單 首頁 搜尋

​「不變形金髮」加白眼圈 梅姨扮川普登台

2016/06/08 20:34 字級:
​「不變形金髮」加白眼圈 梅姨扮川普登台

美國總統大選如火如荼,好萊塢明星們也搭上這股選戰熱潮,梅姨「梅莉史翠普」最近就扮演川普登台演唱,被稱讚維妙維肖,事實上,大部分的好萊塢明星幾乎都是反川普,也屢屢表態不認同川普的言論,挺川普的似乎成了稀有動物。

中廣的鮪魚肚,加上怎麼飛揚都不變形的金色頭髮,以及招牌的白眼圈,你看得出來這位仁兄是誰嗎?他是川普,山寨版的川普,而且扮演者大有來頭。什麼都能演,什麼都能唱的梅姨「梅莉史翠普」,6號在紐約舉行的晚會中扮演川普,高唱音樂劇刁蠻公主中的名曲。

好萊塢女星梅莉史翠普:「要是她不買帳不聽話。」梅姨當然不會買川普的帳,眾所周知,梅莉史翠普是希拉蕊的好麻吉,除了史翠普,另外一名大明星強尼戴普,也扮演過川普。強尼戴普在劇中,大玩alien,這個外星人和外國人雙關語,諷刺川普種族歧視,他就是個乳臭未乾小屁孩。

好萊塢明星麥特戴蒙:「如果有多重模擬空間,為何我們得活在川普,當共和黨總統參選人的真實世界裡。」川普在好萊塢顧人怨,大咖幾乎一面倒給他一個噓,喬治克隆尼就批評川普,是法西斯主義者,麥莉希拉還揚言川普當選要離開美國,蕾哈娜則說如果要投川普,沒理由不投肯伊威斯特,至於最直接的,當屬珍妮佛勞倫斯。

不過在好萊塢一片反川聲浪當中,也有人獨排眾議。好萊塢影星艾力克鮑溫:「川普就是我們需要的人。」美國總統大選開跑,民主共和兩黨頂尖對決的選戰,明星們也選邊站。

 

【往下看更多】

打牌被抓包!14歲男校園遭母甩2巴掌 轉身墜5樓亡

正妹在男友前遭惡煞脫褲性侵!她怒咬爆下體 一刀斃命片曝

裙太短被勒令提前回家 家長怒:已買最大號!

 

【今日最熱門】
共機擾台 蔡總統呼籲中共自我克制不要挑釁
她點20元檸檬紅茶 老闆疑坐地起價翻倍賣:看價錢都不準啦
悍將簽下郭俊麟 復健進度佳有望加入110年春訓
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉