選單 首頁 搜尋

​美國史上第一人 希拉蕊將獲民主黨提名

2016/06/08 19:14 字級:
​美國史上第一人 希拉蕊將獲民主黨提名

美國總統初選超級星期二,一如外界預料,希拉蕊取得足夠的黨代表票,將成為民主黨總統候選人,而這也是美國歷史上第一次有女性被主要政黨提名為總統候選人,希拉蕊說這是新的里程碑,不過將成為共和黨總統候選人的川普,已經揚言下周一要開始發動攻勢,揭露希拉蕊和柯林頓這對夫妻如何致富的秘辛,隨著兩黨候選人大勢底定,選戰火藥味越來越濃。

準民主黨總統候選人希拉蕊:「我們完成了新的里程碑,第一次。」希拉蕊白宮之路,向前邁進一大步。準民主黨總統候選人希拉蕊:「這是美國歷史上第一次,有女性被主要政黨,提名為總統候選人。」支持者high到不行,高舉著history的排字。希拉蕊支持者:「我希望能夠看到美國,出現女總統。」

在超級星期二當中,民主黨六個州初選黨代表票數,希拉蕊估計拿下246票,對手桑德斯拿下165票,希拉蕊的黨代表票數來到2630票,超過提名所需,同屬民主黨的美國總統歐巴馬,已經致電希拉蕊恭喜她,但對手桑德斯還是不放棄。

民主黨總統參選人桑德斯:「謝謝大家,我們會繼續奮鬥。」準民主黨總統候選人希拉蕊:「川普一點都不適合,擔任美國總統。」準共和黨總統候選人川普:「我將成為你們的冠軍,我將成為美國的冠軍。」準民主黨總統候選人希拉蕊:「川普不只要在美國和墨西哥邊境,建立圍牆,他要在美國人彼此之間築高牆。」

準共和黨總統候選人川普:「柯林頓家族將政治,變成了讓個人致富的藝術。」川普揚言下周一,將對希拉蕊和他的丈夫柯林頓,發動有關錢財的強大攻勢,雙方短兵相接,選戰火藥味越來越濃。

希拉蕊將在7月25號的,民主黨全國代表大會被正式提名,接下來她的挑戰在黨內,將會是如何提名副總統人選,以及如何把桑德斯的選票吸納過來,在黨外的挑戰,將會是要用什麼策略,來打敗代表共和黨的對手川普。

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人

無照被捕!28歲女狂鬧「想解放」 問警:可以O在車上嗎?

 

【今日最熱門】
30秒吸乾威士忌!酒店正妹身分起底...海陸戰隊
三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰
小鬼4280萬豪宅成父母負擔!他提「節稅300萬」妙方
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉