選單 首頁 搜尋

女外送員嫌230元小費太少 「我花了40分鐘」氣炸拿走顧客餐點

2021/02/07 17:06 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
女外送員嫌230元小費太少 「我花了40分鐘」氣炸拿走顧客餐點

近日外送平台興盛,很多人懶得出門,就會在家中點餐,等待熱騰騰的美食送到家門口,但外送除了方便性外,也往往會引起許多糾紛。近期一名美國男子透過外送平台訂餐,沒想到外送員將餐點送達門口後不肯離去,反而要求更多小費,最後甚至直接把餐點拿走,讓男子相當傻眼,此段過程全程被錄影PO網,外送員的下場隨即曝光。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

根據《紐約郵報》的報導,美國紐約一位男子,在某日訂了外送,過沒多久,有名女外送員將餐點送達門口後,男子表示道謝,並請對方將餐點放在門廊上即可,沒想到女外送員不肯離去,反而再按門鈴,且不滿的說道「我覺得你沒有意識到,這個餐點是從哪裡來的,你不知道的話,我需要跟你談談。」

▼女外送員送餐後賴在門口不走,一直強調自己從很遠地方送來。(圖/翻攝自Driver Man Youtube)

男子見狀後感到相當疑惑,只見女外送員不停強調「你知道這餐點有多遠嗎?我光送來這就要花上40分鐘」,男子則反駁,從餐點領取的地方到自己家只要15、20分鐘,根本不需要太長時間,但女外送員仍堅持己見,認為這段路程花了40分鐘,真的非常久。

▼女外送員最後不爽,直接拿餐點走人,讓事主相當傻眼。(圖/翻攝自Driver Man Youtube)

眼見女外送員賴在門口不肯走,男子驚覺應該是小費的問題,但早在訂餐的時候,就有額外給8美元(約新台幣230元),男子認為自己已經有展現誠意了,女外送員則嗆聲「我覺得你需要調整小費,我要把食物要回來」,隨後把餐點拿完走人,這一幕也該名男子相當傻眼。

 

針對這起事件,該外送平台坦言相當遺憾,認為這樣不恰當的行為,絕對是沒有辦法被原諒容忍的,目前已經註銷這位女外送員的資格。

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉