選單 首頁 搜尋

柯基界Kobe!狗狗用鼻子運球「神準投籃」 網驚:能進NBA

2021/02/07 17:07 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
柯基界Kobe!狗狗用鼻子運球「神準投籃」 網驚:能進NBA

身為一位專業球員,要在籃球場上瘋狂得分,除了出色的投籃手感外,還要懂得為自己創造進攻機會,而運球的精準度,就是其中非常重要的關鍵。不過除了球員以外,你看過運球比人還強的狗嗎?大陸四川日前有隻柯基犬,因為用鼻子流暢運球暴紅,不只在抖音上造成轟動,甚至連外媒都稱牠叫「柯基界的Kobe」。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

大陸四川近期出現一位神犬叫做小八,時常在球場上用鼻子、頭頂的方式運球,更令場上民眾驚嘆的是,小八還會在籃框下等待球,只要看到球落地的一瞬間,就會用小小的身軀不停滾動球,並在球場上瘋狂奔馳。

▼柯基小八時常在球場上用鼻子運球,讓很多打球的人相當震撼。(圖/翻攝自好看視頻 微博)

由於小八運球的技巧實在是太驚人,牠的影片也瞬間紅到國外,英國媒體《每日郵報》就跨海採訪到小八的主人,女主人透露,小八從來沒有受過任何訓練,某天牠在球場上看到大家在打籃球的時候,就突然衝進球場上玩球,當時看到整個嚇壞。

 

▲▼柯基小八時常在球場上顯運球神技。(圖/翻攝自好看視頻 微博)

女主人補充,當時只允許小八跟自己的男朋友、朋友一起打球,因為小八只要一看到球,就跟瘋了一樣,「小八一待場上就是十幾分鐘,偶爾還會看到牠自學新的運球動作,不然就是到處干擾別人的比賽」;據悉,有位球評在看到小八的影片時,也興奮大叫,並開玩笑說道「真的要把牠送到NBA,不要浪費這個狗才。」

▼大陸一隻柯基因為太會運球,造成全網轟動。(圖/翻攝自好看視頻 微博)

 

(封面圖/翻攝自好看視頻

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 柯基 NBA 運球 Kobe

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉