選單 首頁 搜尋

奧客痛批餐廳竄改帳單 經理反爆「黃金事件」

2016/06/06 21:00 字級:
奧客痛批餐廳竄改帳單 經理反爆「黃金事件」
●(圖/Nick's Riverside Grill Facebook)

天下奧客百百種,每個人都是為了爭取自己的利益,進而引發讓他人不悅、不便的狀況,似乎都忘了「將心比心」這句話。在美國有一名女子在網路上發文指控餐廳服務惡劣,但她萬萬沒想到,她的指控竟然反而變成餐廳爆她料的導火線。

根據《Heavy》的報導,投訴女子艾瑪(Emma C.)在評論網站上指控餐廳擅自竄改帳單,她只點了一杯飲料卻收兩杯飲料的價錢,而且打電話給餐廳經理也沒有任何回覆,讓她非常不滿意。但事後該餐廳「Nick's Riverside Grill」的經理終於受不了,出面駁斥確定她點了兩杯飲料,還痛批該女子在餐廳的時候沒有好好管控自己的腸胃,竟然在椅子上沾了不少「黃金」……原來那名女子直接在坐位上大便,而且事後還把沾有「黃金」的內褲丟到垃圾桶,讓餐廳員工只能摸摸鼻子收拾殘局,最後經理還點出沒有加收清潔費已經十分客氣了!

據了解,該事件餐廳表示願意全額退費,但是他們訂下了一條規矩,就是在艾瑪學會去洗手間上廁所之前都不能再來光顧。而原本理直氣壯的艾瑪卻偷偷把劣評刪除,裝傻表示該餐廳認錯人,害她遭到許多網友的抨擊。

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡
花花認整形「眼睛鼻子都有做」 5種手術前後對比曝光
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 餐廳 黃金 奧客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉