選單 首頁 搜尋

【影片】泰老虎廟「殺生鐵證」 整隻虎寶寶泡罐製藥

2016/06/05 17:10 字級:
【影片】泰老虎廟「殺生鐵證」 整隻虎寶寶泡罐製藥
●(圖/Rokna News)

有著「老虎廟」美名的泰國帕朗塔布寺,前幾天被爆出非法養殖、走私老虎,不法獲利數億元,引起各界撻伐。而當地政府下令將所有動物遷移至其他場所,也因涉嫌走私野生動物將相關22人起訴。

據了解,位在泰國西部北碧府的帕朗塔布寺,一開始該寺廟發揮愛心無條件收留各種需要被照顧的動物,但自從1999年收留了第1隻老虎後,竟逐年增加,至今已高達137隻,便成為了當地的知名觀光景點。遊客到該廟參觀時,只要有付錢(約200美元,相當於台幣6500元),就能牽著老虎四處拍照、觀看表演,更可以隨意走動,因此該廟每年的收益都能突破500萬美元,那些老虎們便成為了他們的「搖錢樹」。


●(圖/Rokna News)

當地動保團體有不斷地提出指控,但都礙於僧人的阻止,使政府都遲遲無法搜索。直到5月30日,泰國國家公園及動植物保護廳和警方終於獲得政府下令搜查,將137隻老虎、馬來熊、犀鳥等野生動物全部移往泰國中部叻丕府的動物繁殖中心。

另外,隨著調查越來越深入,他們發現該廟的冰櫃中有40隻小老虎的屍體,而且還有僧人試圖開車把物品運離寺廟,結果當場被攔截後發現載有虎皮和其他部位所製成的飾品。在3日時調查人員也召開記者會,他們展示在廟裡搜查到的30多個瓶瓶罐罐,裡面竟然都裝著虎骨、虎鞭、虎皮等動物的器官,有的居然裝著剛出生不久的老虎寶寶,被當作藥材製作,實在殘忍。


●(圖/Rokna News)

 
影片來源: Ruptly TV/YouTube
 

 

【往下看更多】

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

 

【今日最熱門】
職棒球星爆棄養妻女 提離婚秒與比基尼妹爽遊墾丁
F-5E飛官羅尚樺上午公祭 追晉空軍少校
台商拋妻棄子包二奶!晚年得病錢被捲光 他曝爸爸超慘下場

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 老虎 藥材

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉