選單 首頁 搜尋

水中擺席、划舟迎賓!最「水」新人暴雨中完婚

2016/06/05 17:53 字級:
水中擺席、划舟迎賓!最「水」新人暴雨中完婚
(圖/截取自騰訊

這對新人為了結婚不管颳風下雨,依然進行婚宴,完成一場難忘的水中婚禮!大陸一對新人,日前舉辦婚禮時突然遭遇大暴雨襲擊,連道路和房屋都被洪水淹沒,且水深高達成人小腿肚高,然而,這對新人不畏任何阻礙,依舊在水中辦酒席,最後大家圍在圓桌前,翹著腳吃完了這頓飯,也被稱為最難忘的水上婚禮。

據《楚天都市報》報導,湖北咸寧2日下起了一場暴雨,當時一對新人正在辦婚禮,新郎王章濤冒著雨到新娘汪歡歡家中迎親後,沒想到水來得又急又猛,許多道路都被阻斷,他即使接了新娘也沒法回自己家。

依照當地規矩,中午要辦婚宴,眼見無法回到男方家,這對新人臨時起意,在新娘家2樓辦儀式,且在1樓舉辦了簡單的婚宴,當時地上水約有3、40公分深,大家就這樣蹺著腿吃完這場喜宴。

新人的親友、化妝師、攝影師等,當天都跋山「涉水」,甚至還划龍舟、利用木凳子搭建通道,為的就是趕來祝福這對新人。直到晚上,洪水稍稍退了,王章濤才帶著新娘子回家,由於王家同樣也在淹水,只好借發電機,大家簡單在2樓吃個晚飯,結束了這難忘的「水中婚禮」。新郎表示,老婆和他是初中同學,「初二時,我就暗戀她了!2014年,我表白成功。」

網友將這對新人特別的經歷PO到微博,立刻引起關注,許多網友大讚「為了結婚真是拚了」、「雨中情~」」、「絕對是獨一無二的婚禮」、「遇水則發」、「給你們一個讚啊!」

(圖/截取自騰訊

(圖/截取自騰訊


(圖/截取自騰訊

(圖/截取自楚天都市報)

(圖/截取自騰訊

 

【往下看更多】

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
罹癌翁要切3器官 信心喊「神明說沒問題」驚人結果曝
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
害女星韌帶斷裂1.5公分 王家梁急道歉:很多畫面被剪了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 淹水 新人 婚禮

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉