選單 首頁 搜尋

爸聖誕節送DNA檢測 女兒一看嚇壞:生父是「億萬富翁」

2021/01/21 14:50 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
爸聖誕節送DNA檢測 女兒一看嚇壞:生父是「億萬富翁」

竟然˙有這種聖誕禮物?美國一名女子日前分享一段,因父親的聖誕節禮物竟引發了一段史詩般的家庭秘密的故事,不但發現自己與父親無血緣關係,與自己DNA相符得更是一名億萬富翁,這名男子究竟又是何方神聖?

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

 一名來自美國田納西州戴維森的女子凱特(Cat McDonald)近日在TikTok上表示,爸爸送給家族DNA檢測作為聖誕禮物,由於她的姓氏以及紅色的髮色,讓她誤以為自己是愛爾蘭人,不料,不驗沒事一驗竟發現自己具有挪威、英國及德國的血統,與父親更是完全沒有血緣關係。更離奇的事還在後頭,再進一步比對後,發現這位和凱特DNA相符的人竟是一名家族老朋友。

▼ 一名來自美國的女子凱特分享一段離奇的家族故事(圖/翻攝自tiktok)

凱特在第二個影片中繼續記錄這齣令人出乎意料的家庭戲,她表示,大家都被這個消息驚呆了「包括我母親在內的每個人都在顫抖。」而凱特因為想知道更多答案,於是她上網查詢了這個神秘男子的名字,沒想到,對方竟是一名「億萬富翁」。據了解,這名男子是一家大公司的CEO,他有三個女兒在為他工作,後來凱特開車到這名「億萬富翁」辦公室試圖給他一封信,但當他聽聞凱特的名字後竟拒絕與她見面。

整個故事內容都讓大覺得不可思議,因此就有一名TikTok的追隨者認為凱特的父親一定知道什麼事情,否則不會莫名的送全家DNA檢測作為聖誕禮物。而影片的最後凱特則提到,繼續解開令人震驚的家庭傳奇可能會出現在第三個影片中,應該讓不少好奇的人破不期待後續發展。

(封面圖/翻攝自tiktok)

 

【往下看更多】

護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

莫彩曦2家人爆確診!住院一天14萬 「不會死」就趕回家

 

【今日最熱門】
成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸
結帳掏「千禧龍幣」被退 內行人暴動喊:這賣2千4
教殺手對自己開槍 胡宇威胸口中彈命懸一線

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: DNA 家族 父親 富翁 秘密

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉