選單 首頁 搜尋

粉衣男叼麵包餵海鷗 下秒遭屎彈襲擊...11秒悲劇片流出

2021/01/20 16:44 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
粉衣男叼麵包餵海鷗 下秒遭屎彈襲擊...11秒悲劇片流出

許多網紅為了拍出美照紛紛無所不用其極,近年來開始流行用嘴叼著麵包和海鷗互動,然而日前一名男子在模仿時卻翻車了,畫面曝光後,迅速引起網友熱烈討論。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

大陸昆明的海埂大壩是知名旅遊景點,當地有許多海鷗聚集,許多人會特地前往觀賞,甚至餵牠們吃麵包,後來竟發展出用嘴叼著麵包來吸引海鷗互動的網紅拍照姿勢,根據陸媒《澎湃新聞》報導,一名男子於19日時前往遊玩,並模仿此姿勢,想要拍出美照。

 

▼大陸昆明的海埂大壩是知名旅遊景點,當地有許多海鷗聚集。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

 

沒想到事情發展並沒有如他所預想的,下一秒他就被從天而降的海鷗排泄物精準擊中臉部,男子頓時彎下腰不斷乾嘔,而畫面曝光後,迅速引起網友的興趣,大家紛紛在留言區開玩笑,「真是大吃一斤」、「海鷗:你給我吃的,我也給你吃的啊,禮尚往來」、「屎到臨頭」、「海鷗:你仰面朝上的樣子像極了馬桶」、「海鷗:你光吃麵包太乾了,我給你加點奶油」。

 

▼男子遭鳥屎正面直擊。(圖/翻攝自「阿糞青」微博)

 

不過對於這種網紅拍照方式也有疑慮,昆明市鳥類協會副秘書長王志斌就出面提醒各位旅客,為了避免大家受傷,希望民眾能盡量遠離海鷗,不要和牠們太過親密,此外,餵食海鷗也應該拿正規飼料,否則也對牠們的健康有損害。

 

粉衣男模仿網紅拍照姿勢,下一秒遭鳥屎洗臉,點這裡看搞笑影片!

 

(封面圖/翻攝自「阿糞青」微博、Hiking提供)

 

【往下看更多】

媽媽我考97分!男童高舉考卷「監視器無回應」超落寞

做八大「服務到親爸」 嫩妹爆炸:渾身發熱又發冷

防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上

 

【今日最熱門】
龍媽才剛走!「蒼蠅叔」吳孟達肝癌逝 《與龍共舞》3要角都不在了
阿嬤要土葬!家人花700萬辦葬禮 孫女崩潰:有房貸要繳
UBA爆種族歧視 世新阿巴西遭師大球員罵「黑鬼」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉