選單 首頁 搜尋

女高中生「清潔劑滴同學隱眼盒」 犯行被包庇上名門大學

2021/01/18 17:41 字級:
讀稿
女高中生「清潔劑滴同學隱眼盒」 犯行被包庇上名門大學

韓國釜山某高中的女學生,因嫉妒同學「沒念書成績還變好」,因此在對方的隱形眼鏡盒內滴入清潔劑,還阻止同學去看醫生。被害者到眼科檢查後,發現差點失明,因而鬧上警局。然而校方竟包庇加害者,不但事情就此了結,加害女學生最後還上了韓國最高學府之一,讓網友大感憤憤不平。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

新聞網站「insight」報導,於釜山某外語高中就讀的女學生A,每次戴隱形眼鏡都會產生灼熱刺痛感,把隱形眼鏡跟藥水都更換掉後,痛症依舊沒有好轉,因此打算去看醫生。此時女學生B卻說:「這小事啦,早點回家休息就會好了。」阻止女學生A就醫。

 

女學生A最終因疼痛難耐,帶著隱形眼鏡盒上眼科求診,竟檢查出隱形眼鏡盒中含有與清潔劑類似的有毒成分,令人大感震驚。所幸女學生A的眼睛並無大礙,然而若投入毒性更劇烈的物質,就有導致失明的可能性。

 

▼被害女同學配戴隱形眼鏡後產生不適現象欲就醫,還被加害者阻止。(圖/示意圖,photo-AC)

被害女同學配戴隱形眼鏡後產生不適現象欲就醫,還被加害者阻止。(示意圖,photo-AC)

學校在這之後投入調查,不少同學舉證:「最近女學生B到處造謠女學生A都沒有念書,成績還一直上升」「我有看到女學生B在隱形眼鏡盒裡滴了點什麼」。女學生B一開始對犯行矢口否認,但該起事件被移送警局後,終於坦承犯案。但該起事件最終卻被草草結案,校方與教師不但包庇女學生B,女學生A也未曾聽到對方一句道歉。

 

女學生B在事件後改名從母姓,還上了韓國最高學府之一「延世大學」。有網友聲稱:「女學生B跟我朋友是同屆同學,她還說自己才是無辜的被害者!」許多民眾都認為害朋友差點失明的「神經病女人」,居然還能過著安然無恙的正常生活,對此大感憤怒,不禁感嘆:「現實人生跟連續劇的痛快結局果然完全不同。」

 

▼加害者在事件過後,不但未受校方懲處,甚至改名後還上了韓國名門大學「延世大學」。(圖/翻攝自延世大學臉書)

加害者在事件過後,不但未受校方懲處,甚至改名後還上了韓國名門大學「延世大學」。(翻攝自延世大學臉書)

更有韓國網友指出,該事件中包庇加害者的校方及教師,全部都是校園暴力的共犯,認為:「就算只是校園內發生的事件,也應該要針對加害者所引起的犯罪問題施予強硬的懲治才對!」


延伸閱讀
婆婆撞見兒「裸體圍裙」 傳訊罵媳不知羞恥「把妳撕碎都不解恨」
男星腦出血昏迷被判腦死 出殯6小時後「媽媽也走了」
女星上空拍片學霸男友入鏡 1個動作網轟「超猥瑣」
養父母殘忍虐嬰引20萬網友憤怒 檢:不排除以殺人罪起訴

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:女高中生「清潔劑滴同學隱眼盒」 犯行被包庇上名門大學

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/photo-AC))

 

 

【往下看更多】

快訊/傳川普將大赦減刑100位犯人 1人要價5600萬

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

 

【今日最熱門】
好市多不給退麵包!他氣炸發文公審 1關鍵反被網罵爆
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸
超兇陸軍正妹PO榮民證 近萬人朝聖全戀愛了:好年輕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉