選單 首頁 搜尋

大秀51歲無皺紋素顏美照 珍妮佛羅培茲發誓沒打過肉毒

2021/01/18 17:39 字級:
讀稿
大秀51歲無皺紋素顏美照 珍妮佛羅培茲發誓沒打過肉毒

近期因為代言手機遊戲廣告,瞬間在台灣擁有大量網友粉絲的珍妮佛羅培茲,現實生活也對某個網友大發雷霆。理由當然不是因為村莊被攻擊,而是因為網友留言指控她打肉毒桿菌,讓她跳出來替自己的美容品牌辯護。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

就跟許多名人紛紛跨足美容保養品市場,珍妮佛羅培茲也推出了個人的美容品牌,販售自己代言的保養品。不過最近當她在Instagram拍了一段影片,強調使用面膜後,皮膚依然光滑,「說實話,我看不到臉上有一絲的皺紋。」

 

這條業配的影片卻引來不同的意見,某位網友留言,「請容我提醒您,當您說話或想要說話的時候,額頭根本不會動,您肯定有打過肉毒桿菌或其他的。我只是說說,當然這樣也很好。」

 

儘管這位網友不是雪莉,但顯然也引起了珍妮佛羅培茲的注意,她回覆:「哈哈,那是我的臉!這是我第500萬次澄清,我沒有打過肉毒桿菌或注射任何東西或手術。我也只是說說,該給你自己買些我的保養品,讓你的皮膚變得美麗!」除了用保養品以外,珍妮佛羅培茲分享給大家不花錢的美容之道,「試著把自己的時間花在更積極、友善與振奮他人身上。不要花時間想要讓別人失望,這樣做也會使你更年輕與美麗。美麗是由內而外。美麗不會過期。」


延伸閱讀
身後出現神祕臉孔 珍妮佛羅培茲自拍嚇壞網友
超威電動馬達怎麼練的? J.Lo教撇步:媽媽叫我要抖膝蓋
情斷小班16年 JLo難忘他送的婚戒:我真的很愛那戒指
分手19年後虛擬合體 珍妮佛羅培姿與吹牛老爹為慈善共舞

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:大秀51歲無皺紋素顏美照 珍妮佛羅培茲發誓沒打過肉毒

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Jennifer Lopez官方Instagram)

 

 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

 

【今日最熱門】
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
蘇震清「暫時退出」民進黨 牽動綠營屏東選情
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉