選單 首頁 搜尋

喜訊變悲劇!她誕下龍鳳胎 竟是兩頭四手「連體嬰」

2016/06/04 17:00 字級:
喜訊變悲劇!她誕下龍鳳胎 竟是兩頭四手「連體嬰」
●(圖/#SocialSDC/YouTube)

當媽媽最開心的就是迎接新生命了,在印度一位24歲媽媽德維(Shivrajo Devi)很開心懷了龍鳳胎兒女,但是當她看到親愛的孩子時,開心的心情頓時跌到谷底,因為她生下的是龍鳳「連體嬰」。

根據《每日郵報》報導,住在印度東部比哈爾邦(Bihar)的德維夫婦,在得知生下龍鳳連體嬰後表示,兩人都知道德維懷了雙胞胎,也做了徹底的超音波檢查,但不瞭解為什麼沒檢查出小孩是連體嬰。德維生下的是異卵連體嬰,兩人共有兩頭四手、一對腳,腰部以下相連,幾乎全部器官都是共用,而且只有女性生殖器官,但醫生相信其中一名嬰兒是男性。

醫師古普塔(Raj Kumar Gupta)表示,通常連體嬰都是相同性別,異性連體嬰的情況很罕見,雖然小孩在醫師的照顧下病情漸趨穩定,不過連體嬰的生存機會通常不高,因此醫師再建議將連體嬰送往德里的大醫院,才可以得到更完善的照顧,不過德維和老公,沒辦法負擔龐大醫藥費和車錢,目前已將小孩帶回家。
 
●印度龍鳳胎連體嬰(影片/ #SocialSDC/YouTube)

 

【往下看更多】

查獲32萬個二手保險套 廠商辯:洗一洗跟新的一樣

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

 

【今日最熱門】
快訊/基隆幼童驚傳陳屍保母家! 警方封鎖現場調查中
帥選手誤闖男宿!裸身甜吻告白:喜歡你
中科院飛彈射擊 解放軍情報船滯留花東外海一週
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 印度 龍鳳胎 連體嬰
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉