選單 首頁 搜尋

迴轉壽司速度開到最強 客人苦笑:拿不到!

2016/06/04 14:29 字級:
迴轉壽司速度開到最強 客人苦笑:拿不到!

(圖/攝自 Youtube/Visabrabd AP)

很多人喜歡吃迴轉壽司,但有沒有想過如果運送壽司的轉盤開到最高速,會出現什麼景象呢?日本有節目做了這樣的實驗,很多客人看到超高速轉盤,都顯得有點不知所措,畫面相當爆笑。

鮭魚、鮪魚、玉子燒,一盤盤美味的壽司在眼前繞呀繞,這個時候本來美好的用餐時光卻突然變了樣,本來慢慢迴轉的壽司轉盤,速度轉到最高,比平常快上了好幾倍,眼前到底有什麼料理都有點看不清楚,很多客人看到這樣的景象都睜大眼睛,還有人尖叫,更有人想要出手拿一盤自己想吃的壽司,卻因為速度太快,宣告失敗。

日本節目:「迴轉壽司的速度調到最高的結果,就是會拿不到壽司。」原來這是日本節目的實驗,想看看壽司轉盤轉到最高速結果會如何,沒想到讓客人都無法大飽口福,但這麼有創意的點子日前也出現在廣告上。

超高速度轉動壽司,要觀眾猜猜看剛剛飆過眼前的是什麼口味,猜對了嗎?快速飆過眼前的是一盤鮪魚中腹壽司,許多觀眾笑說真的太快,連看都看不清楚,原來這是信用卡廣告,推廣到餐廳也能刷卡,而這樣的創意也成功吸引了觀眾的眼球,創造出不少話題。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!埃及要286億賠償 否則不准走

少年睡夢中「睪丸變茄子」痛醒 醫嘆:再晚就沒救

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

 

【今日最熱門】
福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議
見岳父抱女兒竟吃醋 富邦悍將投手林逸翔棄養妻女
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉