選單 首頁 搜尋

超商奧客鬧場挑釁 帶槍男開轟射殺判無罪

2016/06/04 14:22 字級:
超商奧客鬧場挑釁 帶槍男開轟射殺判無罪

服務業辛苦,每天要處理很多狀況,甚至會有奧客上門找麻煩,美國路易斯安那州一間便利商店有男子瘋狂鬧事,甚至對店裡其他客人挑釁,結果遭到帶槍的客人當場槍殺,但美國法官認為,客人開槍是出於自衛,宣判無罪!
    
路易斯安那州這家小小的便利商店,這個穿深色上衣的男子布里蘭在結帳的時候突然大動肝火,跟店員發生嚴重爭執,布里蘭甚至跟著店員走動,試圖打擾他的工作,這時候一名腰上掛有槍套的男子走到櫃台想要結帳,沒想到布里蘭還是不願意放過店員,拿著洋芋片在店裡狂灑,這名帶槍男子走出店門,想要記住布里蘭的車牌並報警,沒想到此舉徹底激怒了布里蘭,動手推打帶槍男子。

這時男子為了自保拔出了槍,並且再三要布里蘭住手,但布里蘭不肯讓步,男子忍無可忍朝著他開槍,布里蘭送醫後不治,最後法官認為男子是為了自衛,所以判他無罪,不會遭到起訴。

鏡頭轉到另一家漢堡店,店員跟奧客的爭執也很激烈,穿得全身黑的女子喝得醉醺醺跑到店裡鬧事,五名女店員怒氣衝天,圍著鬧事女子猛揍,混亂場面,連身材壯碩的保全都攔不住,圍觀群眾見狀更是一陣叫囂,民眾:「這真的太可怕了,雖然她是喝醉的,但太恐怖了。」雖然是喝醉女子主動鬧事,但這些女店員主動出手攻擊,讓奧客以寡敵眾,連假髮都被扯下來,狼狽離場,也引來批評聲浪,說店員的行為實在太過暴力。

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
女星買股票爽賺400萬!賣出一夕賠光 3年努力全沒了
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉