選單 首頁 搜尋

【影片】傳奇謝幕!拳王阿里病逝 享壽74歲

2016/06/04 12:37 字級:
●(圖/Muhammad Ali臉書)

傳奇拳王阿里今天在亞利桑那州1所醫院病逝,享壽74歲,阿里2日才因為巴金森氏症併發呼吸道問題住院。沒想到才過兩天就傳出病逝的消息。

根據《蘋果》報導,阿里發言人證實,因為呼吸道疾病,阿里在周四時被緊急送醫治療,並表示「在醫生住院的短暫治療下,會很快就康復」。但根據「Radar Online」新聞網站報導,阿里入院隔天就必須靠機器維持生命,阿里的女兒萊拉(Laila)、哈娜(Hana)還有卡利拉(Khalilah)都從美國各地飛往亞利桑那州鳳凰城見爸爸最後一面。

被喻為美國傳奇的一代拳王阿里,曾三度奪得重量級冠軍,並拿下1960年羅馬奧運的拳擊金牌,42歲開始卻飽受柏金森氏症之苦,多次進出醫院,但仍在1996年的亞特蘭大奧運代表點燃聖火,最近一次公開露面是在今年4月出席一場慈善活動。2014年時曾因輕微肺炎住院;2015年又因泌尿道感染住院,今傳出他病逝的消息,享壽74歲。
●拳王阿里最佳10大擊倒畫面(ElTerribleProduction/YouTube)
 

 

【往下看更多】

單親媽開心與新男友同居! 下班驚見2女兒成碎片崩潰

趕送單!外送員急跑步下樓 踩空滾下1樓噴血慘死

回宿舍27分鐘!20歲男大生成冰屍 臉上驚見3個詭異血洞

 

【今日最熱門】
海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯
全球150檔ETF已下市 證交所示警投資風險
美國51區拍到16公尺巨人影 UFO獵人曝精準座標
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拳王阿里 Muhammad Ali
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉