選單 首頁 搜尋

糗翻天!市長視訊受訪「下身沒穿褲」被女主持人抓包

2021/01/10 17:38 字級:
讀稿
糗翻天!市長視訊受訪「下身沒穿褲」被女主持人抓包

當防疫成為日常,視訊會議、遠距教學也成為主流互動模式,然而再熟悉難免還是會出點糗,比利時一位市長就在廣播電台的新年採訪中,被眼尖的主持人發現「下身」不太對勁。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

50歲的比利時安特衛普市(Antwerp)市長韋弗(Bart de Wever),日前經歷了一次視訊會議的巨大尷尬時刻。韋弗市長在自家房內接受比利時廣播電台《 Radio 2 》的採訪,他手持智慧型手機,暢談年底慶祝和來年展望,談話間鏡頭移動,節目主持人德布里(Kim Debrie)突然注意到什麼,一時間有些恍神。

 

隨後主持人重整旗鼓,開口稱讚:「您穿著一件非常好看的襯衫,也許是您特別為我們穿著的。」德布里話鋒一轉,直指重點:「但是在那件襯衫下面,該不會只有一件內褲?」

 

▼市長立刻意識到是誰在身後出賣他。(圖/翻攝自YouTube/VRT)

市長立刻意識到是誰在身後出賣他。(翻攝自YouTube/VRT)

 

市長一愣,震驚問:「妳怎麼知道?」隨後他意識到,身後衣櫃的大鏡子背叛了他,連忙道:「該死,因為我坐在鏡子前,我沒料到。」主持人也終於忍不住爆笑出聲。

 

▼主持人幽默點破真相後忍不住爆笑。(圖/翻攝自YouTube/VRT)

主持人幽默點破真相後忍不住爆笑。(翻攝自YouTube/VRT)

 

韋弗市長很快就接受這起「放送事故」,大方將影像從前鏡頭切到主鏡頭,晾出他一雙「美白雙腿」,同時說道:「今年就從這個特別的尷尬時刻開始,我會永遠記住。」

 


延伸閱讀
【有片】視訊會議凍未條 村長偷「啪」女祕書影片遭外流
小學生網課驚見「全裸女體」 老師嚇壞急喊:快關鏡頭!
戲院上演活春宮! 「情侶上下交疊33秒影片」慘被7.9萬人看光光
才送台灣卸任大禮 川普被爆與家人爽看國會暴動直播

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:糗翻天! 市長視訊受訪「下身沒穿褲」被女主持人抓包

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自YouTube/VRT/鏡週刊)

 

【往下看更多】

一年激戰5次分鐘完事 人妻怨尪「縮頭烏龜」崩潰求救

爽戰妹子太嗨!65歲翁衝刺一半 口吐白沫倒地慘死

68歲趙斗淳性侵女童有錢拿 出獄申請補貼月領119萬

 

【今日最熱門】
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
快訊/澎湖開第一槍 縣長賴峰偉:縣府員工暫緩至台灣出差
控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 比利時 市長 視訊 受訪

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉