選單 首頁 搜尋

7男女泡湯遭電擊!2人昏迷浮在水面 旁人目睹嚇壞

東森新聞 2021/01/10 10:50 東森新聞 字級:
讀稿

泡湯泡到一半竟然慘被電擊住院!大陸四川自貢市一間溫泉飯店,7名男女到這邊泡湯,卻突然被電擊,部分人失去意識,甚至還有女子昏迷命危,目前溫泉飯店已經被勒令停業,由相關單位介入了解電擊源因。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

天冷泡湯再舒服不過,但在大陸四川,卻有人泡湯被電擊,住進醫院,受傷客人表示:「瞬間就感覺到電,然後直接就把我電暈了,倒在池子裡面,我整個下半身是被電到麻的,我轉頭過來看,就是我的那個同事,還有另外一個妹妹,他們兩個已經是浮在水池上面了。」


去年12月,7名男女到自貢市溫泉飯店泡湯,下半身突然感覺到電流,隨即麻痺無法移動,失去意識,其中一名19歲練姓女子傷勢最嚴重。練姓女子父親:「腦積水,然後就是腎積水,肝也積水、腸道也有點積水,醫生說最少要20天才能看到反應,如果要清醒那些,起碼是兩個月以後,看有沒有可能清醒。」


▼民眾泡湯被電暈。(圖/翻攝自漩渦視頻微博)


經過治療,練姓女子幸運恢復意識,持續治療當中,這起意外共有4人住院,傷者指控溫泉業者不聞不問。受傷客人:「從出事至今為止,(業者)沒有說對我們進行一個(說法),只是對我們照看,明確的一個態度都沒有。」


目前溫泉酒店,已經遭勒令停業,相關單位也介入調查。溫泉業者:「我們要等到應急小組那邊的結論來(處理),第一個我們正在說,我們前面代表公司方面,全力搶救,全力救治。」只是泡個湯,莫名遭電擊住院,也有網友懷疑,溫泉是不是普通的水用電加熱而來,才會導致漏電情況,詳細原因,相關單位也還在調查。


▼事發溫泉酒店已經遭勒令停業。(圖/翻攝自Vista看天下微博)


(封面圖/翻攝自Vista看天下微博)

 

【往下看更多】

狂戰男閨蜜19秒不雅片瘋傳 人妻歌手親上火線認了

停車場驚見「辣妹癱軟在地」 網起底黑幕:後面有人

新竹妹被下藥勒斃!噁男還想性侵屍體舉不起來 下場超慘

 

【今日最熱門】
大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉