選單 首頁 搜尋

快訊/印尼波音737班機失聯 機上人員下落不明

2021/01/09 18:31 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
快訊/印尼波音737班機失聯 機上人員下落不明

印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)今天(9日)驚傳一架班機,因不明原因突然失聯,消息引發外界震驚,目前相關單位正確認消息中。根據推特「Flightradar24」指出,該架班機為波音737-500飛機,於今天下午2時36分自蘇加諾-哈達國際機場起飛,詳細情形仍有待調查釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,該架班機為波音737-500,今天下午2時36分於雅加達的蘇加諾哈達國際機場起飛,不過就在起飛4分鐘後,班機直接失聯,目前飛行狀態標註「未知」,且沒有降落時間,詳細情形仍有待相關單位調查釐清。

 

▼印尼三佛齊航空一架班機失聯。(圖/翻攝自Flightradar24推特)
▲▼ 印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)一架班機9日驚傳失聯。(圖/翻攝自推特)

事實上,一名法國知名星象大師諾查丹瑪斯(Nostradamus),雖已逝世454年,但他所寫下的預言書《諸世紀》,還是神準預言不少國際大事,而在2021中,他透露今年恐怕會更慘,會有更多災難降臨,包括地震、隕石,甚至人類還會被殭屍給統治,瀕臨滅絕;另一名馬來西亞預言家鄭博見也預告,2021將迎來天災人禍,如今2021才剛過9天就發生大事,讓不少網友得知後,紛紛留言直呼「又被預言家說中了」。

(封面圖/翻攝自Flightradar24推特)

 

【往下看更多】

尪確診新冠肺炎亡!妻悲痛辦葬禮 4天後他竟奇蹟復活

快訊/燒炭煮火鍋忘了開窗 內湖一家3口全送醫

父母不給買手機!他氣炸推弟落水再跳井 雙雙溺斃慘死

 

【今日最熱門】
4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉