選單 首頁 搜尋

快訊/印尼波音737失聯!機上載有60乘客 當地政府證實了

2021/01/09 19:26 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
快訊/印尼波音737失聯!機上載有60乘客 當地政府證實了

今(9日)印尼三佛齊航空(Sriwijaya Air)驚傳有架班機,因不明原因突然失聯,消息引發外界震驚,目前相關單位正確認消息中。根據推特「Flightradar24」指出,該架班機為波音737-500飛機,於今天下午2時36分自蘇加諾-哈達國際機場起飛,稍早印尼政府也證實,目前正在展開搜救行動。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據印尼當地媒體的報導,此架SJ182失聯班機,總共載有62名乘客,飛行過程僅4分鐘就突然墜落高空,隨後消失,目前當地政府也隨即進行搜救。

據了解,該架班機為波音737-500,今天下午2時36分於雅加達的蘇加諾哈達國際機場起飛,不過就在起飛4分鐘後,班機直接失聯,目前飛行狀態標註「未知」,且沒有降落時間,詳細情形仍有待相關單位調查釐清。

事實上,一名法國知名星象大師諾查丹瑪斯(Nostradamus),雖已逝世454年,但他所寫下的預言書《諸世紀》,還是神準預言不少國際大事,而在2021中,他透露今年恐怕會更慘,會有更多災難降臨,包括地震、隕石,甚至人類還會被殭屍給統治,瀕臨滅絕;另一名馬來西亞預言家鄭博見也預告,2021將迎來天災人禍,如今2021才剛過9天就發生大事,讓不少網友得知後,紛紛留言直呼「又被預言家說中了」。

 

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自Flightradar24推特)

 

【往下看更多】

創8年新低!台塑集團年終出爐 每人可領3.66個月本薪

父母不給買手機!他氣炸推弟落水再跳井 雙雙溺斃慘死

花300買刮刮樂全槓龜 他見這圖案爽拿15倍獎金

 

【今日最熱門】
青眼白龍和噴火龍當幸運物 持修還是不敢直視魏如萱的眼
房業涵化身西洋棋后 聯手東森超強主播團隊
幼兒園師吃麥當勞遭投訴 家長嗆「沒有老師的樣」網全傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉