選單 首頁 搜尋

父母不給買手機!他氣炸推弟落水再跳井 雙雙溺斃慘死

2021/01/09 17:47 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
父母不給買手機!他氣炸推弟落水再跳井 雙雙溺斃慘死

近期印度發生一起人倫悲劇,有位16歲少年因為父母不給買智慧型手機,竟然一氣之下把弟弟推入水中,隨後跳井,兩人因此溺斃慘死,父母在得知這項消息後悲痛不已,認屍的時候哭斷腸。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《印度時報》的報導,印度卡拉布拉吉(Kalaburagi)地區的布薩努爾村(Bhusanur),一名16歲少年蘇尼爾(Sunil Tulasiram),跟爸媽要求買智慧型手機,但因為蘇尼爾患有癲癇症狀,爸媽審思爭論過後,僅同意買鍵盤型的手機,讓他相當失望。

▼少年不滿爸媽不買智慧型手機,竟然拿弟弟出氣。(示意圖/Pixabay)

報導指出,蘇尼爾被拒絕買智慧型手機過後,某天跟12歲的弟弟謝卡爾(Shekhar)出遊時,竟然拿他出氣,將弟弟一把推入水井中,不諳水性的謝卡爾當場嚇壞,雖然試圖反抗哥哥仍未果,落水後在水中不斷掙扎求救,隨後溺斃慘死,目睹一切的蘇尼爾,隨後也跳了進去。

 

直到隔日下午,才有村民在奧蘭塔盧克(Aland taluk)村郊的一口井附近,發現兄弟倆的隨身物品,走近向前查看,這下才驚見兩人在水井中奄奄一息,嚇到趕緊報警,才讓整起事件隨之曝光。警消到場後,立即將兄弟倆打撈起來,但兩人已經明顯死亡,成為兩具冰冷遺體,爸媽到場認屍當場痛哭失聲,悲痛到說不出話來。

▼兄弟倆被救起時,已經成為冰冷遺體。(示意圖/Pixabay)

對此,警方經過初步調查後發現,蘇尼爾因為患有癲癇,長時間輟學在家,一家六口平時靠著務農維生,爸媽雖然養家辛苦,但仍對蘇尼爾照顧有加。根據目擊民眾透露,當天事發前幾個小時,蘇尼爾向爸媽吵著要買智慧手機但遭到拒絕,他一時氣憤才導致這起天人永隔的悲劇。警方也呼籲,親子之間若有任何問題務必要好好溝通,以免釀成無法挽回的憾事。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!

家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件,如:殺/傷子女;性侵、性騷擾亦可撥打。)


(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

5月大女嬰胖成「米其林」毛髮暴增 竟是嬰兒霜惹禍

醫生男交往50k女友9年都不婚 親吐1理由被罵翻

尪確診新冠肺炎亡!妻悲痛辦葬禮 4天後他竟奇蹟復活

 

【今日最熱門】
車用晶片荒 凸顯歐洲半導體業落後窘境
台灣驕傲!2自製衛星隨Space X火箭成功升空
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉