選單 首頁 搜尋

影片曝光!議員開會猛盯「胸部好美」 美女部長氣炸關麥

謝文哲 2020/12/27 13:43 謝文哲 字級:
讀稿
影片曝光!議員開會猛盯「胸部好美」 美女部長氣炸關麥

俄羅斯政壇發生歧視女性的爭議,一名50多歲的男議員在視訊會議上,出言污辱企業部女部長,還猛盯著對方胸部看,沒想到議長同樣視而不見,讓女部長關掉麥克風,只能以靜音的方式抗議。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據外媒報導,俄國雅庫特(Yakutia)地區的男議員安莫索夫(Pyotr Ammosov),在一場邀請企業部女部長薇索琪(Irina Vysokikh)進行報告的視訊會議中,直接對薇索琪表示「作為一個健康的男人,我的眼睛只能盯著妳身體的某些部分。」他試圖告訴女部長,低胸的穿著不太適合,已讓他無法專注聽講。

 

▼俄國政壇發生歧視女性的爭議,一名議員在視訊會議中出言汙辱女部長,引起討論。(圖/翻攝自薇索琪臉書)

俄國政壇發生歧視女性的爭議,一名議員在視訊會議中出言汙辱女部長,引起討論。(翻攝自薇索琪臉書)

沒想到議員繼續無理說道「我知道這樣很不恰當,但身為一個男人,我必須承認妳的胸部很美…但…」讓薇索琪忍不住反擊,直言今天來並不是要討論自己的外表。怎知也在視訊中的議長不僅沒有聲援薇索琪,還指責她無權評論議員發言。讓薇索琪只能關閉麥克風,以靜音來表達不滿。

 

事情曝光後,其他幾位參與會議的議員表示,女部長當天的穿著並無不妥,他們對會中發生的性別歧視爭議向她道歉。

 

面對輿論批評,議員安莫索夫所屬的共產黨卻認為,議員對於女部長的評論其實是種稱讚,且所謂的「性別歧視」並不適用於西伯利亞地區。安莫索夫也拒絕道歉,表示「人只有在犯錯時才需要道歉」,堅稱女部長的穿著不符合自己的道德標準。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:女部長視訊車頭燈遭意淫 議員喊「好美」拒道歉竟被護航
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
百萬網紅8支不雅片遭外流 「穿薄紗騷呻吟」本人認了
羅志祥感性回首2020 嘆「不知不覺活成自己討厭的樣子」
錯過平安夜高雄無人機展演? 陳其邁預告2時段「跨年更精彩」
 

(圖/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

婆婆撞見兒媳私密情趣 爆氣狂罵不知羞恥:把妳撕碎

空姐多人趴慘死「下體撕裂留體液」 驗屍結果驚呆:不是性侵

快訊/天津3款雪糕驗出新冠病毒 2747箱恐已吃下肚

 

【今日最熱門】
台股登萬6賣壓湧現 分析師曝「低估股」:還會上攻
熱血機師助清寒少年「家具全包」 14年後感人相遇
紐約醫全程閉氣幫染疫者插管 一旁護理師呼吸秒確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉