選單 首頁 搜尋

UCLA槍擊案釀兩死 學生避難.校園一度封閉

2016/06/02 11:23 字級:
UCLA槍擊案釀兩死 學生避難.校園一度封閉
美國加州大學,洛杉磯分校(UCLA)在當地時間星期三上午驚傳槍擊案,校方緊急要求學生避難,並取消當天的所有課程,警方也證實有2人中槍身亡,其中一個人是槍手,在確認安全過後,校區已經重新恢復開放。

加州大學洛杉磯分校,在當地時間星期三早上驚傳槍響,大批員警以及聯邦幹員,荷槍實彈進入校園,一層樓爬過一層樓,進行地毯式搜索,校方立即發出通知,取消所有課程,要學生趕快避難。

警方一度封鎖整個校園校區附近,不停看到警車奔馳,氣氛相當緊張。而槍擊案發生的地點工程四館,是嚴禁所有人員進出,讓在外面等待的親友更是心急如焚。好不容易學生們可以出來,但警方可不敢大意,要求所有人雙手舉高,跪地接受檢查,確認安全無虞才能放行,隨後洛杉磯警方找到兩具遺體,還有步槍跟疑似是遺書的文件,研判槍手開槍之後自殺,造成2人身亡。洛杉磯警方:「兇手利用槍支自殺,但我不會回應進一步消息,現在才剛開始調查,很多問題都還需要解答。」

有目擊者表示,兇手是一名穿黑外套黑褲子的白人,而網路上有人傳說,槍手是UCLA的博士生,疑似課業壓力太大才會犯案。但警方對這個說法沒有証實,而目前UCLA校園已經恢復開放,校方也說,四萬三千名學生,已經可以安全上學。

 

【往下看更多】

26歲女河邊昏倒!5男竟脫褲性侵 她頭部重創慘死

超可怕食腦蟲入侵!致死率直飆97% 鼻腔進入一周就會死

人妻忘繳850卡費!11年後收天價帳單崩潰:以為儲蓄卡

 

【今日最熱門】
女學生搭公車被亂摸!起身驚見座椅一片紅嚇壞 全車看傻
趙少康稱《我的祖國》歌詞不統戰 讚歐陽娜娜「台灣之光」
《遺落夢境》異次元空間謎團燒腦 特效太逼真網狂讚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉