選單 首頁 搜尋

UCLA驚傳槍響!槍手疑似先殺人再自殺

2016/06/02 08:52 字級:
UCLA驚傳槍響!槍手疑似先殺人再自殺
● 示意圖,UCLA校園一角,非事發地(圖/Google Map)

美國一日發生一起校園槍擊事件,加州大學洛杉磯分校(UCLA)校內工程四館(Engineering IV)傳槍響,現場留有兩人遺體,其中一人就是槍手,疑似開槍後再自殺,今(2日)校園恢復安全並重新開放。

洛杉磯警方表示,發生在工程四館中的一間辦公室內,發現一把步槍以及兩具中槍身亡的遺體,現場也發現疑似遺書的文件,警方初步研判這可能是一起殺人後再自殺的案件。而文化部台灣書院,剛好位於距離UCLA校園2分鐘車程,步行約15分鐘左右的地方,幸好沒有受到波及。據《蘋果》報導,槍手疑似年輕白人學生,穿黑衣蒙面,手持武器,被槍殺的則是工程學教授克勒格(William Klug)。

根據《自由時報》報導,正在前往印第安納州途中的美國總統歐巴馬,已在空軍一號上聽取相關簡報,而歐巴馬也要求團隊持續向他最新情況。
 
●UCLA校園驚傳槍響(影片/CBS New York/YouTube)
 

 

【往下看更多】

愛上女犯人!33歲人夫警凍末條 監獄狂戰35歲女

怕性慾影響學習!男大生驚傳在學校廁所自宮

只是去上廁所!母打開房門 驚見12天大兒全身被咬爛慘死

 

【今日最熱門】
投資失利賠千萬!台中父母攜9歲兒燒炭輕生 檢調查方向曝
永別了!小鬼遺體今火化 妹妹陪伴走最後一程
出租套房馬桶激似「衛冕者寶座」 網笑翻:只差鋪紅毯了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉