選單 首頁 搜尋

剛送老婆上班!31歲男開上高架橋輕生 妻慟:剛買完房

2020/12/24 11:13 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
剛送老婆上班!31歲男開上高架橋輕生 妻慟:剛買完房

日前大陸湖南發生一起輕生案件,一名31歲男子早上在高架橋上開車時,突然無預警停下,隨即下車直奔路旁跳下欄杆,讓一旁的路過的大家都嚇傻了。雖然警察馬上就趕到,但男子被打撈上岸時已經失去生命了跡象。事後,其妻子悲痛的表示,丈夫個性樂觀,而且他們前段時間才剛買了房。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據陸媒《瀟湘晨報》報導,這起事件發生在昨(23)日早上9時許,當時該名男子才剛送妻子去上班,過程間也沒有異狀,而後他卻突然停在高架橋上,毫不猶豫地下車連翻過兩個欄杆跳下,雖然救難人員獲報後立刻趕到現場,但江面上已失去了男子的身影,最終出動16名救難人員、2搜救生艇到現場搜救,才在中午時將男子打撈上岸,但不幸的是,被發現時他已失去生命跡象。

 

▼據了解,男子夫妻前段時間才買了房。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

事發後男子的妻子出面表示,他平時性格相當樂觀,而且前段時間小倆口才剛買了房子,推測丈夫此舉可能是因為之前和上司發生不愉快,被當著眾多同事的面痛罵的緣故。據了解,出事當下車上僅有男子一人,至於案件詳細的情況仍有待警方進一步調查。

 

▼男子先前曾和上司發生衝突。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

事件曝光後,迅速引起網友熱烈討論,紛紛留言表示,「三十歲的時候確實很容易絕望,掏空所有錢包,背上三十年負債,換一套小房子」、「剛買房背了那麼債,辭職吧又不敢,只能被動接受壓榨。我們老闆都說喜歡有房貸的員工」、「不行了,跳下去那一刻我真的哭了」、「在職場被欺壓的確太難受了,我剛畢業也遇到過,特別低落,後來靠自己走出來了,用能力證明的」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

●輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自微博《瀟湘晨報》)

 

【往下看更多】

陌生女亂開車門「張腿V字」 硬坐 車主大崩潰:都腳印

迪麗熱巴台上「全程捂胸」 攝影師畫面放大超震撼

婆婆撞見兒媳私密情趣 爆氣狂罵不知羞恥:把妳撕碎

 

【今日最熱門】
最美妲己嫁豪門不生子 豪宅騎白馬超狂炫富
好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷
大砲級女議員挨酸修很大 癡情男送1克拉定情戒成工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉