選單 首頁 搜尋

【東森獨家口譯】臉書祖克伯與太空人對話 東森口譯LIVE直播

2016/06/01 16:15 字級:
【東森獨家口譯】臉書祖克伯與太空人對話 東森口譯LIVE直播
許多人都曾經有過當太空人的夢,夢想自己在銀河裡穿梭,無邊無際的探索每一顆星球,但不是每一個人都有機會到太空總署上班,也不是每個人都能真的到外太空,所以我們對外太空的疑問,只能透過期刊、雜誌來摸索。但,臉書社群平台將要幫大家一圓太空夢。

臉書社群平台近來如火如荼的推廣新功能,也就是大家孰知的手機臉書「直播」,而臉書社群平台的執行長祖克伯5月31日宣布,他將在台灣時間6月2日零點55分,在臉書總部與國際太空站的太空人連線直播。祖克柏說:「這是臉書首次從太空做直播,他歡迎網友屆時向太空人提問。」

臉書東森新聞粉絲專頁臉書東森主播路怡珍粉絲專頁,也將在2日凌晨零點40分同時開「直播」,為大家解說這一次祖克伯在臉書總部「直播」太空人的過程,並將在零點55分正式帶大家看,祖克柏連線外太空,路主播將全程直接口譯所有粉絲的問題,以及太空人的回答,帶著所有線上觀眾一起看這個直播史上的一次。

直播平台:
臉書東森新聞粉絲專頁
臉書東森主播路怡珍粉絲專頁

 

【往下看更多】

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
核四商轉公投?柯文哲:愚人問題 智者無法回答
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉