選單 首頁 搜尋

巴西少女遭性侵... 比「里約奧運」備受關注

2016/06/01 15:27 字級:
巴西少女遭性侵... 比「里約奧運」備受關注
巴西驚傳有30名男子,涉嫌性侵一名少女,還把影片上傳到網路,少女說他的子宮不痛但靈魂很痛,現在性侵案比巴西奧運更備受關注。這起事件引發巴西婦女團體的激烈抗議,要求官方正視巴西的性侵文化,不過由於事發五天之後才進行相當檢測和蒐證,巴西警方坦承,目前還沒有掌握性侵的確切證據。

巴西里約奧運即將在八月舉行,不過目前巴西讓全球關注的卻是這起巴西16歲少女遭性侵事件。遭性侵巴西少女:「我當時睡著了,醒來之後在另外一個地方,有一名男子在我下方,另外一人在上方,還有兩人抓住我的手,好幾個人在嘲笑我,當時我被下藥意識混亂。」最近少女勇敢站出來接受訪問,談論性侵過程和自己痛苦的心理歷程,她說自己的子宮不痛,但靈魂很痛。遭性侵巴西少女:「他們都是成人不是小孩,他們嘲笑我歸罪於我,我被搶劫了,但搶劫的不是我的有形財產,而是我的心理資產。」

這起事件之所以爆發,主要是性侵過程被拍攝下來,還放到社群網站不斷流傳
,引爆巴西民眾怒火,好幾百名女性前往司法部外抗議,她們丟擲花朵,高喊口號。巴西抗議婦女:「沙文主義者,你將會發現,女性不懼怕。」

巴西民眾群情激憤,代理總統也趕快出面,聲明要成立相關機構對抗巴西的性侵文化雖然根據少女的陳述有大約33人涉入,不過目前巴西警方只有逮捕包括16歲少女男朋友桑托斯在內的兩名嫌犯,而且是以毒品相關罪名來抓人。由於事發之後五天影片在網站流傳後,警方才進行相關檢測和蒐證,證據恐怕早已經消失,也讓此起性侵案的偵辦更有一定的難度。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

 

【今日最熱門】
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量
NBA艾德里奇心律不整 宣布結束15年生涯
舒力基這天直逼強颱等級 周末變天轉涼急探剩16度

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 巴西 性侵 里約奧運

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉