選單 首頁 搜尋

27歲女挺O級長輩「小粉紅比手掌大」 她崩潰募款縮胸:還在長大

2020/12/18 21:16 東森新聞 實習編輯 劉芝宇 字級:
讀稿
27歲女挺O級長輩「小粉紅比手掌大」 她崩潰募款縮胸:還在長大

有些對於自己的胸部大小不滿意的人,會想做手術,讓自己看起來更加豐滿,但在美國德州,有一名女子因擁有34O罩杯的豪乳,而感到困擾不已,對一些女生來說可能是夢寐以求的事,但對她來說卻是一場噩夢,不僅造成生活不便,甚至因為別人的異樣眼光讓她罹患憂鬱症,而最困擾的是,她的胸部至今還在增長,且已經要往P罩杯邁進,導致她的「乳暈比手掌還要大。」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據英國《太陽報》報導,27歲的凱拉.羅梅若(Kayla Romero)表示,12歲時媽媽買了運動內衣給她穿,但在短短一周內,她的胸部快速增長,導致原本的內衣已經穿不下,必須購買新的,而且還是加大尺寸,後來,甚至在短短3個月內,她的胸部就長到了D罩杯,從此以後,她的胸部每個月都在不停地變大,這讓她感到困擾。

 

 

▼女子擁有34O罩杯豪乳。(示意圖/翻攝自pixabay)

/Users/ashleyliu/Desktop/螢幕快照 2020-12-18 下午6.01.00.png

 

羅梅若接著表示,最讓她印象深刻的是,學生時期在學校上體育課,其中一名同學嘲笑她的胸部,並用不雅的字眼對她言語霸凌,甚至還有人會用唱歌的方式嘲笑她,從那時開始,她認為自己簡直成了全校的笑柄,而最讓她無法理解的是「為什麼我會跟其他女生不同?沒有人在12歲時就有D奶」。

 

▼女子因為胸部大遭到霸凌,最後罹患憂鬱症。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

此外,羅梅若提到,身高僅有5英呎(約152公分)的她,因為胸部的關係有很多事都無法完成,例如在家四處打掃、游泳、跑步,甚至是基本的綁鞋帶,她都沒辦法順利做好,有時候胸部還會流血,讓她無法工作,更因胸部經常擠壓到,讓皮膚無法透氣,而造成濕疹的狀況發生,也因為胸部太大的關係,讓羅梅若經常遭受異樣眼光,最終引發憂鬱症等疾病,讓她真的沒辦法去工作,直接影響到生活,不堪其擾的她近日在募資網站上募款,希望能借助民眾的力量,幫她募集到15000美元(約新台幣42.2萬元)來進行縮胸手術,重獲和一般人一樣的生活。

 

●東森新聞關心您

社團法人中華民國精神衛生護理學會

02-2599-4259

伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線

02-2230-8830

教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

 

(封面圖/翻攝自翻攝自uk.gofundme.com)

 

【往下看更多】

誤闖水牛群!母獅遭瘋狂踩踏慘死 遺體還被拋飛

翻Google地圖舊街景!新北男驚見貨車熟悉身影 放大一看鼻酸了

64歲陳美鳳透視水鑽禮服「只遮三點」 網見真實身材噴鼻血

 

【今日最熱門】
楊丞琳李榮浩見面了 分開300多天曬「擁抱照」網嗨翻
張恒坦承出軌 苦求鄭爽爸媽原諒痛喊「不想失去她」
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胸部 罩杯 巨乳症

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉