選單 首頁 搜尋

正妹騎馬太驚豔!醉男搭訕「猥褻馬匹」 下秒鼻子竟被咬斷

2020/12/11 16:47 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
正妹騎馬太驚豔!醉男搭訕「猥褻馬匹」 下秒鼻子竟被咬斷

路上看到正妹你會怎麼做?俄羅斯一名25歲男子,在聖彼得堡市的一處廣場,遇到一名正妹騎馬經過驚為天人,隨即就上前搭訕,想要認識該名正妹,但沒想到疑似搭訕過程讓馬匹相當不舒服,男子慘被咬斷鼻子,還一直被馬含在嘴裡不吐出來。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

綜合外媒報導,男子瓦希里(Vasily)日前到聖彼得堡找朋友聚餐,最後喝得醉醺醺在廣場閒逛,隨後他看到一名正妹騎著馬,腰桿挺直、英氣模樣讓他一秒迷住,上前與對方交談。但過程中瓦希里疑似是喝醉影響,不斷對正妹胯下的馬兒上下其手。

 

▼男子當時不斷對馬出手,最後鼻子慘被咬掉。(示意圖/Pixabay)

 

報導中還指出,瓦希里更試圖親馬,對此正妹就警告,說她的馬兒並不喜歡別人亂摸,惹怒的話甚至可能會咬人,但瓦希里完全不怕,當場直接對馬兒熱吻了起來,最後惹怒了馬兒,並直接把瓦西里的鼻子整個咬掉,還含在嘴裡一陣子後才吐掉。

 

瓦西里之後和斷鼻一起被送醫,醫師也立刻動手術為他接回,目前瓦西里仍在接受治療中。而警方獲報後也相當傻眼,還有警方調侃幸好他沒從馬兒後面來,不然被馬兒踢腿,後果不堪設想。

 

▼瓦西里最後成功接回鼻子,目前仍在接受治療。(圖/《聖彼得堡新聞》)

 

但根據《聖彼得堡新聞》報導,瓦西里否認對馬兒上下其手,指出當天是正妹給他胡蘿蔔餵馬,「我雖然有喝酒,但我絕對不會去親吻一匹馬,因為那很危險,我只是想摸摸他、給牠吃一根胡蘿蔔,但沒想到它卻咬掉我的鼻子!」

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

準備早餐驚喜叫丈夫起床 人妻慘遭滾水燙全身

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

 

【今日最熱門】
鄭爽毀了自己!陸廣電直接封殺:不提供露臉機會
快訊/基隆4月女嬰疑溢奶「全身冰冷」 送醫急救仍不治
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉