選單 首頁 搜尋

「痛在靈魂」!少女慘遭33狼性侵 勇敢登上電視

2016/05/31 14:54 字級:
「痛在靈魂」!少女慘遭33狼性侵 勇敢登上電視
●示意圖(圖/翻攝自網路)

日前網路上瘋傳一支少女被性侵的影片,受害者是一名在巴西里約熱內盧才16歲的少女,她在男友家中被下藥迷昏後又被33名男子輪暴,更可惡的是,這些「惡狼」還將過程拍成影片上傳網路社群平台「推特」,震驚巴西當局與國際關注。少女28日在臉書發文,除了感謝網友鼓勵,更寫下心情,「不是痛在子宮,而是痛在靈魂」。

這起輪暴案發生在巴西里約熱內盧,16歲少女21日到19歲男友家中時遭下藥昏迷,醒來時身在不知名的破舊小屋,全身赤裸、多處受傷,周遭還有一群陌生男子圍著她、嘲笑她。她回到家中,數日後在「推特」上看到自己被迷昏時遭到輪暴的40秒影片,還有許多網友留言訕笑,諷刺她活該、是妓女,更有人看好戲的說「超過30人,要懷孕了」。

巴西電視台《紀錄》(Rede Record de Televisão)讓女子背光、變音受訪,受訪時她表示,因為她育有1名3歲兒子、過去有嗑藥的紀錄,因此許多人批評是她遭到性侵是自己的問題。她難過的在臉書上留言「痛的不是子宮,而是靈魂」,結果收到超過90萬則留言,其中許多還是死亡威脅。

里約熱內盧警方昨天表示,根據影片確信女子遭到性侵,但是難以證明有多少人參與其中。22歲的嫌犯蘇薩(Rai de Souza)昨(30)日向警方自首,而警方也在當地餐廳逮捕20歲的職業足球選手桑多斯(Lucas Perdomo Durante Santos)。警方也同時公布另外4名在逃嫌犯的照片與姓名,分別是貝洛(Raphael Assis Duarte Belo)、達希爾瓦二世(Sergio Luiz da Silva Junior)、達希爾瓦(Michel Brasil da Silva)、與歐雷亞(Marcel Miranda da Cruz Orrea)。

而被上傳影片的社群平台,推特很快做出處置,將貼出這段影片的帳號停權,而少女悲慘的遭遇巴西舉國震驚,社群網站上湧現大批留言鼓勵,政治人物出面譴責暴行,更有不滿的民眾走上街頭抗議。少女今(31)日打破沉默,在臉書感謝無數網友的鼓勵與支持,她盼能終結強暴文化,「我以為會遭到唾罵和歧視,但結果沒有」、「我的子宮不痛,而是痛在靈魂」。

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
賈永婕募捐342台「救命神器」遭控違法 醫氣炸:這社會有病!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 巴西 少女 輪暴 推特

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉