選單 首頁 搜尋

女子澳洲夜泳遇險 遭鱷魚咬走恐凶多吉少

2016/05/31 15:19 字級:
女子澳洲夜泳遇險 遭鱷魚咬走恐凶多吉少

澳洲1名女子下水游泳,結果遭附近出沒的鱷魚攻擊,這名女子被鱷魚咬走,下落不明。

澳洲警方出動直升機以及小艇,陸地上也有搜救人員,從海陸空進行全面的搜索,想要找到夜泳女子的下落,根據警方表示,這名女子和友人是在29號晚間10點半左右來到昆士蘭省的桑頓海灘漫步,臨時起意要下水游泳,女子下水後突然被鱷魚咬住,友人雖然拼命要把她拉出來,但最後還是眼睜睜看著這名女子被鱷魚咬走,倖存的友人飽受驚嚇,立即報警處理。警方立即派出配備熱像儀的直升機搜索,但到目前為止仍然一無所獲,由於當地本來就是鱷魚經常出沒的地區,估計女子生還的機會相當渺茫。

而在美國的佛羅里達州則是又發生鯊魚咬人的事件,一名13歲的男童遭到鯊魚咬傷大腿,他躺在擔架上表情痛苦,而他的媽媽則是焦急地抱住他的頭,救難人員正處理他的傷口。

這起意外是發生在佛羅里達州的海王星海灘,男孩和繼父在海邊游泳,卻突然被鯊魚攻擊,救難人員從傷口推測,鯊魚可能有150到180公分長,專家表示目前北半球氣候轉熱,海邊經常有鯊魚出沒,游泳的民眾一定要特別小心。

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了

 

【今日最熱門】
白襪捕手開選球眼寫紀錄 隊友大讚:保送之王
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
日本東京奧運棒球代表隊出爐 田中將大等24人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 澳洲 夜泳 鱷魚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉