選單 首頁 搜尋

洛城連環車禍! 王又曾魂斷異鄉 王金世英輕傷

2016/05/31 12:46 字級:
洛城連環車禍! 王又曾魂斷異鄉 王金世英輕傷

力霸集團前負責人「王又曾」,在美國因為車禍身亡,結束他89歲爭議的一生,王又曾當年因為「力霸掏空案」跑到美國9年多,從有錢有勢的名人淪為通緝要犯,如今客死異鄉,王又曾涉及的刑事官司都將公訴不受理,在假釋期間的王家兄弟也不排除向檢方請假出國,辦理後事。

車禍現場一片狼藉,車輛被燒得焦黑成了廢鐵,加州洛杉磯27號凌晨發生死亡車禍,兩名死者其中之一就是曾經叱吒商場的力霸集團前負責人「王又曾」,當時開車的是他第四任太太王金世英,奇蹟似的只受到輕傷。

這起五車連環追撞車禍,造成2死一傷和三車起火燃燒,根據了解,由於一台小貨車未注意車況,車速過快偏出車道,先撞上兩輛車接著又狠撞後方的王又曾座車和另一輛車,王又曾的奧迪轎車被夾在中間,當場起火。

警方表示車禍後,王又曾有被拖出車外,但因傷勢過重當場宣告不治,另一個原因可能是車禍現場行經的10號公路,剛好因施工車道縮減,加上晚間能見度差 釀成大禍,據了解,王又曾和太太深夜開車是要參加孫女Wendy,也就是王令麟二女兒王辭茵的「結婚感恩餐會」,Wendy在2012年已經結婚,去年還在姐姐「王辭涵」婚禮上擔任首席已婚伴娘,看得出姐妹情深,沒想到祖父在趕赴餐會途中車禍身亡,讓王家人悲痛震驚。

王又曾因涉嫌掏空力霸300多億,和妻子潛逃美國,夫妻倆被列為十大通緝要犯,追溯期到2031年,2007年時台灣檢調掌握消息,倆人打算從美國借道新加坡轉往緬甸躲藏,本來台星要合作將王逮捕,被王又曾識破,躺在空橋上打滾哭鬧,僵持11小時,只好讓兩人改搭直飛美國班機離開。王又曾一生大起大落,在政商兩界呼風喚雨,集團資產一度破4千億元,但晚年事業垮台又遭通緝,家族官司纏身,藏匿海外9年多,生活仍優渥豪奢,最後因車禍終結逃亡生涯,89歲高齡橫死異鄉,傳奇又爭議的商場人生到此畫下句點。

 

 

 

【往下看更多】

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

消防員滅車禍大火 驚見愛女「卡殘骸慘死」淚崩

植物人遭性侵生子!醫沒發現被告失職 天價和解金額曝

 

【今日最熱門】
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
陳珮騏15歲女兒驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
成龍結婚39年爆婚變!連退林鳳嬌兩家公司董事 公司說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉