選單 首頁 搜尋

正妹全裸按摩!一進房間驚見天花板狂閃綠燈嚇喊:被拍光了

2020/12/08 18:33 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
正妹全裸按摩!一進房間驚見天花板狂閃綠燈嚇喊:被拍光了

現代人生活工作壓力大,不少人都會去按摩放鬆身體。近期大陸河南省有一名正妹去美容院全裸按摩,沒想到,卻驚見天花板有一個小綠燈不斷閃爍,讓她當場嚇壞連忙報警,擔心可能是針孔攝影機,直喊「會不會都被拍光了?」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據大陸媒體《看看新聞》報導,這起事件就發生在鄭州,該名玲姓女子透露,11月7日前往一家美容院做按摩,未料,當她全身脫光進到房間,準備要按摩好好享受一番時,卻突然發現天花板有個小綠燈一直在閃爍,她當下懷疑可能是針孔攝影機,但也無法確定到底是什麼東西,讓她嚇到不知所措直呼,「因為進那裡面都是裸體的狀態,如果要是攝像頭的話,那我肯定被拍了啊!」

 

▼正妹去按摩,卻發現天花板有小綠燈一直閃爍。(圖/翻攝自看看新聞)

 

玲女事發後回想起此事仍心有餘悸,接受媒體採訪時表示,當天美容院人員安排她到2樓的最裡面房間做按摩,據悉,該美容院2樓只有該間房間的天花板上有綠燈設備,其他房間都沒有。相隔幾天後,玲女再度前往美容院該房間,發現現場依舊不停閃著綠燈,因為擔心可能有更多人受害,她隨即報警處理。

 

警方獲報後到場展開調查,未料,美容院老闆娘卻相當不配合調查,不僅阻攔檢查,甚至還大聲呵斥報案的玲女,態度十分惡劣,令警方看了直搖頭,也更懷疑案情似乎不單純。然而,警方經過初步調查後,竟然發現一切只是烏龍一場,原來該小綠燈只是冷氣,而非針孔攝影機,這下才終於還給老闆娘清白,讓整起事件順利落幕。

 

新北市三峽區先前曾發生有女子按摩被性侵的案件。(圖/翻攝自google map)

 

雖然玲女的事件只是驚魂一場,但新北市三峽區先前就曾發生有女子按摩被性侵的案件,去(2019)年5月,一名經營體態調整工作室的林姓男子,利用整復為由將患者折成「ㄑ字型」進行猥褻,事件曝光後,陸續有受害者出面報案,目前從一開始的3名增加為7名,至於是否有更多受害者,仍有待警方調查釐清,警方也呼籲被害人勇敢站出來揭發惡行。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

25歲女友跟爸洗澡到國中!還嘴對嘴激吻親哥 男友崩潰放生

台灣防疫超嚴格規定登CNN 居檢移工亂跑8秒罰10萬

人妻激戰整晚「30分鐘要一次」 3年尪被榨乾:難怪我是第6任

 

【今日最熱門】
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O
強烈大陸冷氣團急凍剩7度 這天起濕冷2天迎暖陽
正義哥教訓惡霸上警局!他出手救結局超解氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉