選單 首頁 搜尋

男連吃100天超商便當!身體出現恐怖變化 網全嚇壞

2020/12/08 18:40 字級:
讀稿
男連吃100天超商便當!身體出現恐怖變化 網全嚇壞

先前有人挑戰吃一個月麥當勞,而最近日本也有一位網友挑戰「吃100天的超商便當」,沒想到吃到最後身體鏡出現意料之外的變化,該網友更把這過程分享在網路上,文章一曝光,掀起網友高度關注。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《まいどなニュース》報導,一名網友「進撃のグルメ」在推上宣布,將挑戰連吃100天的超商便當,並記錄這段期間的過程,起初計畫一開始他還曾以份量很飽足、好吃等詞形容吃超商便當的感受。

 

不過吃到後面,網友發現身體有了變化,除了腸胃越來越容易不舒服外,身體竟還發出異味,原PO透露吃到後期就算肚子很餓,也沒有想要買超商便當吃的欲望,「一開始還以為要吃下去不是問題,但現在覺得根本不可能。」

 

這項挑戰心得曝光後,秒掀起大票網友討論,就有專業網友回應身體會發臭原因,表示超商的食品為了保存期限較長,脂肪和糖分的比例都會放比較多,相對於身體缺乏維他命、纖維等,「身體會發臭就是因為油脂攝取過多導致。」


延伸閱讀
實測60歲加藤鷹金手指有多猛 「30秒193下」女星表情逐漸母湯
女友直到國中仍跟爸洗澡 「與親哥驚人關係」他崩潰分手
「3品牌」聯名福灣巧克力遭點名 網酸:粉專狂刪留言
【明倫社宅惹議】勸柯市府公開計價公式 林洲民:社宅是義務非施捨
他挑戰100天吃超商便當 後期身體出現「詭異變化」網看傻

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:他挑戰100天吃超商便當 後期身體出現「詭異變化」網看傻

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自日本超商/PTT/鏡週刊)

 

【往下看更多】

搶頭香!英國90歲老婦接種疫苗:最棒生日禮物

人妻激戰整晚「30分鐘要一次」 3年尪被榨乾:難怪我是第6任

正妹全裸按摩!一進房間驚見天花板狂閃綠燈嚇喊:被拍光了

 

【今日最熱門】
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅
張碧晨未婚生女爆包養 傳不雅影片外流
新車迎面撞「鹿」回家賭氣睡覺 隔天睡醒樂透爽中5千萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商便當 日本 挑戰

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉