選單 首頁 搜尋

婚宴一桌30萬!新郎派直升機迎娶「鍍金新娘」

2020/12/07 14:55 字級:
讀稿
婚宴一桌30萬!新郎派直升機迎娶「鍍金新娘」

結婚典禮是人生大事,不少新人都會花費相當多心力準備,中國大陸廣東順德日前就有一場超奢華婚禮,不只出現多台超跑助陣,新郎還出動直升機,新娘更是整身「鍍金」出場,超狂排場引發討論。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《沸點新聞》報導,3日在廣東德順有一場超豪華婚宴,現場停滿了各式名車,包括勞斯萊斯、法拉利等,新郎更是出動直升機迎娶,大排場的婚禮引來討論。

 

▼現場有多台名車,外界粗估整個婚禮花費近億元人民幣。(圖/翻攝自沸點視頻)

現場有多台名車,外界粗估整個婚禮花費近億元人民幣。(翻攝自沸點視頻)

 

據傳,這是廣東順德海俊達集團老闆兒子與團億集團千金的婚禮,當日新娘全身「鍍金」戴滿金飾現身,且婚宴每桌要價人民幣6萬8,000元(約新台幣29萬9,336元),就連招待用的礦泉水都要人民幣298元(約新台幣1,311元)一瓶,誇張排場令讓網友大開眼界,外界粗估這場婚宴至少花費近億元人民幣。

 

不過,婚宴會場工作人員表示,當天雖然的確有這麼一場豪華婚宴,但新人的確切身分是否如網路上所說,他們不太了解。


延伸閱讀
高嘉瑜掰了「20公分髮」變大學生 今現身又綁回公主頭
撿到1克拉鑽戒16分上交 清潔婦被公司嫌「不夠快」罰2千
貢丸湯加沙茶「愛喝不喝隨你」 樂華夜市老店遭3屁孩翻桌
妻疑打疫苗亡 夫慟「她被折磨56天」稱解剖:二次傷害
隋棠批法官被斥噁心 時隔10多日發文「先變自私的是你」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:超狂婚禮一桌噴30萬 新郎出動直升機迎娶「鍍金」新娘

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝自沸點視頻)

 

【往下看更多】

青山宮歡慶3天3夜「1999、總統臉書」被灌爆 攤商看準錢潮:可接受

半裸正妹遭關地牢5年!穿麻袋神情超恍惚 凶手竟是他

男砸百萬娶正妹 新婚夜驚見她大腿刺青秒軟綠爆

 

【今日最熱門】
快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天
快訊/桃園某醫院感染擴大 1男受檢者被送上救護車
桃園某醫院爆群聚!台大醫憂「社區恐有隱藏個案」:有點擴散出去

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉