選單 首頁 搜尋

新娘大喜之日走紅毯!新郎竟低頭做這件事讓她超火大

2021/06/15 17:25 字級:
讀稿
新娘大喜之日走紅毯!新郎竟低頭做這件事讓她超火大

美國女子蘿倫(Taylor Loren)4年前舉辦結婚典禮時,丈夫原本微笑看著她走過紅毯而來,下秒卻突然神情嚴肅低頭滑手機,讓不少網友覺得他的舉止十分可疑,如今蘿倫曝光影片並公開解答,原來丈夫當時只是想確認加密貨幣的行情,因為「加密貨幣交易不會休息」。

➤奧運國手莊智淵力推 萌又強大讓老爸鬆一下

綜合外媒報導,蘿倫4日在TikTok上傳4年前的結婚影片,並寫道「我走上紅毯嫁給一生摯愛」,蘿倫表示,這是她和丈夫人生中最重要、最感人的時刻之一,「此時丈夫做了件最浪漫的事」,只見原本面帶笑容、看著蘿倫走在紅毯的丈夫突然表情嚴肅,低頭查看手機,讓人好奇有什麼事比結婚還緊急嗎?

 

影片曝光後,引發網友熱議,紛紛留言表示「離婚吧!」「他的舉動太可疑了吧?」「我是新娘的話,我會立刻暫停婚禮」,但也有不少網友認為「他只是太緊張了!」「他只是習慣要滑手機吧」「他可能只是想幫新娘拍照。」

 

蘿倫隨後再度上傳影片,要求丈夫解釋此一詭異行為,丈夫表示「因為加密貨幣交易不會休息」,蘿倫聽完解釋後,無奈表示「我們現在還沒離婚」,引來不少網友留言表示「加密幣已經占領世界了」「我未婚夫也這樣,彷彿看到我的未來」「對不起!我和他做過一樣的事!」

 


延伸閱讀
新郎落跑!她在婚禮現場「換個老公」 直接改嫁男方賓客
超狂婚禮一桌噴30萬 新郎出動直升機迎娶「鍍金」新娘
婚禮抽考「乘法表」新郎背不出 新娘暴怒離場:不嫁了!
參加王室婚禮目睹「這一幕」 哈利前女友決定提分手

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:新娘走紅毯最幸福一刻 新郎竟在滑手機:加密貨幣不休息

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自Taylor Loren TikTok)

 

【往下看更多】

廣州再爆疫情「1個月內有望清零」 專家揭關鍵要素

貓咪死盯「詭異符號紙」 網友一看急了:快搬家!

3歲兒跌出窗外「全身被咬爛」慘死 母抱屍心碎哭癱

 

【今日最熱門】
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉