選單 首頁 搜尋

半夜訪女友闖錯門 NBA球員遭屋主擊斃

2016/05/29 20:47 字級:
半夜訪女友闖錯門 NBA球員遭屋主擊斃
美國NBA紐奧良鵜鶘隊的得分後衛「德吉恩瓊斯」,當地時間28號凌晨去找女朋友,不過卻走錯公寓,還硬闖入屋內,結果被屋主誤認是小偷,當場開槍擊中腹部,送醫後傷重不治。

效力NBA紐奧良鵜鶘隊的得分後衛德吉恩瓊斯,在美國時間周六凌晨3點多在達拉斯一戶公寓內遭到射殺,根據了解瓊斯的女友是住在這棟公寓4樓的住戶,原本瓊斯打算要去找女友,但瓊斯卻走錯到3樓的某一戶,結果男屋主被瓊斯驚醒,大聲質問他是誰,但瓊斯沒回答,還踢開臥室房門,結果屋主情急之下開槍擊中他的腹部,瓊斯當場倒在走廊,送醫後傷重不治。公寓住戶 Bryant Coffman:「這是很不幸的狀況,因為誤闖進到別人的公寓,我的意思是我身上也有好幾把槍,如果有人也是這樣闖進我家,有可能同樣的事會發生在我身上,因為我也要保護自己。」

今年才23歲的瓊斯,在NBA還算剛起步的新人,今年初以10天短約加盟鵜鶘,隨後簽下3年合約,他本季出賽14場有11場先發,但因傷整季報銷,平均每場5.6分3.4個籃板,大好前程沒想到卻意外喪命。NBA聯盟總裁席爾瓦聲明:「NBA家族一起哀悼這起悲劇,造成紐奧良鵜鶘隊的後衛德吉恩瓊斯喪生,他在NBA旅程中的努力與毅力激勵許多人,他本有大好前程。」目前警方了解瓊斯與開槍屋主應該互不認識,而瓊斯女友才剛搬新家,悲劇發生前的稍早他首度到女友家,為兩人女兒慶祝一歲生日,而之後深夜瓊斯才再度造訪,發生悲劇,讓人不勝唏噓。

 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
三級警戒延長 中選會7/2決定公投是否延後投票
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: NBA 球員 擊斃 槍擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉